要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公啊 你还能有个什么用?

楼主: 忘了台词
35880125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我让你洗个杯子 你给我弄掉地上碎了
<br/>我让你给我削个水果 你把手指割破了
<br/>我让你去给我煮点东西吃 你把锅熬干了
<br/>
<br/>在外面陪我散步 你想上厕所 劝你随便找个厕所上 你就非不行 飞奔回家 把马桶堵了!!!em40
<br/>
<br/>老公啊老公你还能做什么呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:29
男人都是毛手毛脚的em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:32
原来婚后他洗碗的时候被他妈看到了,他妈就心疼的跟什么似的,还说风凉话说长这么大都没让他捡过一只碗!那是你的事,现在我们结婚成立了个家庭了,家里的事就是我们两个人的事,我是给他当老婆,又不是给他当佣人!多次冷战,协商中,这些年下来有所改进,自己的衣服他自己洗,洗碗拖地是他的事,呵呵
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:33
吾心如水 发表于 2012-8-27 21:32
<br/>原来婚后他洗碗的时候被他妈看到了,他妈就心疼的跟什么似的,还说风凉话说长这么大都没让他捡过一只碗!那 ...
<br/><br/>哎 这样已经不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:33
又气又好笑em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:35
楼主精辟啊,估计你能把我的婆婆克得死,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:37

<br/>..........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:42
忘了台词 发表于 2012-8-27 21:33
<br/>哎 这样已经不错了
<br/><br/>现在还算可以,那也是长期斗争的结果,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:53
说给老公听,哈哈大笑,说你们两口子真搞笑,幸福生活哦
点击查看全文
忘了台词 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:54
em27em27哪里有十全十美的婚姻哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:58
宝宝给了我一个理直气壮让老公干活的理由,伺候了他7年了,也该我享福了!目前老公还干的有鼻子有眼没出乱子。
点击查看全文