要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

果真是一样的血统啊,睡个觉也能这么合拍,瞧那手脚摆的是一个样,服了。

楼主: 调皮虫
1347644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..........

点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
小龙儿齐 发表于 2012-8-27 21:50
<br/>天啦,这姿势太像了。。。
<br/><br/>无意发现的。要不然老公老是不信,我都说了,睡觉随他,到处睡。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
艾末末 发表于 2012-8-27 22:06
<br/>我家人一致认为宝宝睡相和我很像 现在就能占了床一半的位置 以后可怎么办 ...
<br/><br/>我一直只能睡床的三分之一,我只能睡到边上。基本都他一个人睡完了,床尾也不放过,有时总会跑下去睡,em40
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
coolly 发表于 2012-8-27 22:18
<br/>苗条的父子俩,很有爱啊,不知道怎么有那么多妈妈要宝宝那么胖,我家妞不胖,但我还希望她再瘦一点,我觉得 ...
<br/><br/>今晚我就发现一胖妞,真心很胖特别是那肚子,真的有我们怀孕七个月那么大,好多人都在那指指点点的,各有各的烦恼吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
真是一样啊  em12
点击查看全文
天使宝宝 |
真可爱。
<br/>健健康康就行,瘦是遗传,不生病打岔就ok。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
natalie12 发表于 2012-8-27 22:45
<br/>真可爱。
<br/>健健康康就行,瘦是遗传,不生病打岔就ok。
<br/><br/>em20的确,我房东她女儿的老公是个大块头,生出来的小子就比别人大块,现在依然很大块。没法比的,em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em14....
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
有其父必有其子嘛~~
<br/>我觉得生一个像对方的孩子,样貌外形、性格行为等方面,是一件幸福的事~em67
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-8-27 23:02
<br/>有其父必有其子嘛~~
<br/>我觉得生一个像对方的孩子,样貌外形、性格行为等方面,是一件幸福的事~ ...
<br/><br/>几乎 是都像极了他爸,帅气,性格,脾气都一个样,我有点自夸了。哈哈。但相貌上,现在还是各占一半,但很少人说像我,越大越偏向他爸了。可我怎么看都像我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 |
长高的时候孩子就会瘦了
<br/>营养跟上了就行了
<br/>我老公说我儿子睡觉像我em70em70
点击查看全文