要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我是黄体生成素高

楼主: 孙梦莹
1605024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我黄体生成素19多,请问吃什么药降黄体生成素,快  不反弹

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:37
我是10.82。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:42
我是15,我还没吃西药,现在基本停止治疗了,不生孩子还好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:53
我也是一样啊。我现在也在吃妈富隆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 19:32
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-8-28 22:06
<br/>我也是啊 想知道答案 吃了三个月的补佳乐 不降反升 现在改吃达英了  今天第一粒  不知道激素可会迅速的降下 ...
<br/><br/>你LH降得怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 21:41
南瓜是朵花 发表于 2012-11-28 19:32
<br/>你LH降得怎么样了?
<br/><br/>我吃了一个月的达英就降了很多  已经促排两次了  但是没中  这个月休息查输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 15:38
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-11-28 21:41
<br/>我吃了一个月的达英就降了很多  已经促排两次了  但是没中  这个月休息查输卵管了 ...
<br/><br/>本来让我今天早上去医院挂专家号,去了专家没来。。。
<br/>你以前怀过吗?你是单纯的LH高?FSH怎么样?我比例都到3.8了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 18:26
南瓜是朵花 发表于 2012-11-29 15:38
<br/>本来让我今天早上去医院挂专家号,去了专家没来。。。
<br/>你以前怀过吗?你是单纯的LH高?FSH怎么样?我比例 ...
<br/><br/>怀过呢 我就是LH高  FSH正常  第一次查的时候两个比例在2点几  吃了3个月的补佳乐 比例升到3点多 后来吃了一个月的达英 降到1点多 但是还是超标的 但是医生说没事了 于是就促排了 促了两次 卵泡和内膜都正常 但是未怀孕 今天去查了输卵管  现在中药调理了 LH高平时要注意正常的作息 不要熬夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:24
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-11-29 18:26
<br/>怀过呢 我就是LH高  FSH正常  第一次查的时候两个比例在2点几  吃了3个月的补佳乐 比例升到3点多 后来吃 ...
<br/><br/>你今天查管子怎么样?应该没问题的,熬夜会导致LH高么?我最近熬夜是很厉害,现在每天适量运动+规律作息饮食,希望能好起来。
<br/>听说达英降LH效果很好,我想这个月监测泡泡,如果不行的话大概也得吃了,希望我们12月都好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:37
也在吃达英中,21了怎么会这么高呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:41
南瓜是朵花 发表于 2012-11-29 21:24
<br/>你今天查管子怎么样?应该没问题的,熬夜会导致LH高么?我最近熬夜是很厉害,现在每天适量运动+规律作息 ...
<br/><br/>医生讲双侧通畅呢 但是详细的结果还要明天才能知道 明天还要再去拍个延迟片
<br/>恩 熬夜不好的 甜食也要少吃点 我知道的几个姐妹都是吃达英很快就把LH降下来了
<br/>嘻嘻 大家都会很快就好孕的
点击查看全文