要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

7月26最后一次月经 大卫现在才弱弱阳

楼主: 玲玲麻麻
1435168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 未命名.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:34
恭喜楼主,能测出是好事,慢慢会加深的,实在不放心可以看下医生,希望我明天也能测了双杠杠吧,伤不起了啊。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:51
祈祷我明天也能测到em25em25em25
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:45
cjj1986627 发表于 2012-8-27 21:03
<br/>我末次月经3月11日,到了4月18日测也只有楼主这样淡淡的呢,不过当时就很确定自己怀宝宝了,呵呵,恭喜楼主 ...
<br/><br/>那是不是这样也没事呀 他们说我可能有生化的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:10
我7月23日的月经,排卵估计14日,25日测出意念水印,26日抽血,BHCG是49,孕酮才15•9。今天测了试纸,和26日比较基本没有加深,都不是晨尿,纠结啊,医生让明天再去验血,看翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:41
大卫的比较不敏感,我到现在都还没有测到强阳(下线比上线深),秀儿的就有强阳了!!!LZ放宽心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:36
28号末次YJ,20号左右排卵,今天早晨秀儿测到一条水印,感觉不仔细看它就会消失了,大卫白板。再观察几天。这几天肚子里一直咕噜咕噜的。
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:57
寶貝DёΘ 发表于 2012-8-28 11:41
<br/>大卫的比较不敏感,我到现在都还没有测到强阳(下线比上线深),秀儿的就有强阳了!!!LZ放宽心. ...
<br/><br/>恩 我都害怕不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:29
希望楼主能好孕!
点击查看全文
玲玲麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:32
紫色毛毛虫 发表于 2012-8-28 13:29
<br/>希望楼主能好孕!
<br/><br/>谢谢em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:45
16排卵的     还是没有消息   怎么办怎么办怎么办怎么办    看着白板头好痛
点击查看全文