要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位宝妈一定算好孕周再去做唐筛哈~~另外多喝水真的可以长羊水哦!

楼主: 王小月亮糖
999327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天兴冲冲跑去做中唐,结果悻悻而归。。BC显示不够周数,只有15W+,于是下周还的跑趟医院。。

由于受孕早晚不同,大家的宝宝大小都各不相同,前期有做过BC的宝妈们一定要根据BC推算自己的孕周,唐筛最准确的时间是16~18周,而且要根据胎儿发育情况的准确孕周,早一周白跑,晚一周做不了了~

唯一的收获是这次去发现羊水涨上来了~12周做NT时最大深度只有2.1cm,这次涨到4.6了~多喝水,多喝水真的很有效!
em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:27
朵朵陌 发表于 2012-8-27 20:09
<br/>唉!我今天刚去做了唐筛,刚一个医院朋友说那是忽悠人的,早知道去之前问下她。医院太狠了,另外还开了另一 ...
<br/><br/>一直纠结要不要做唐筛,不做不怎么放心,做了很有可能高危,因为唐筛准确率只有6成,万一高危了还得纠结做不做羊穿,做了羊穿还98%没啥事,哎,咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:27
晚安笨狗 发表于 2012-8-28 17:27
<br/>一直纠结要不要做唐筛,不做不怎么放心,做了很有可能高危,因为唐筛准确率只有6成,万一高危了还得纠结 ...
<br/><br/>那看来是可做可不做的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:34
过几天就准备去做,一般问自愿检查的,我都查了,也看不太懂单子,就告诉我一切正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:20
说到这个羊水问题我就发愁,15周建卡的时候只有29,医生倒也没说羊水少,可是我自己在网上查了一下我这样算是在正常范围内偏低的了,多喝水真有用吗?可是我一喝水很快就小便了呀这样还有效吗?
点击查看全文
王小月亮糖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:28
angellinaxu 发表于 2012-8-29 08:20
<br/>说到这个羊水问题我就发愁,15周建卡的时候只有29,医生倒也没说羊水少,可是我自己在网上查了一下我这样算 ...
<br/><br/>亲不要着急~我12周的时候羊水才21,后来三周猛喝水,一天跑厕所无数次,我也不知道是不是真的因为喝水啊~但是15周的羊水就成46了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:43
我周末也去做了唐筛, 7-10天才能出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:44
我也没感觉到呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:52
我已经做了,明天去取结果em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:52
我已经做了,明天去取结果em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:49
咿。。。16周中唐了吖。。
<br/>那我12周去建卡的时候都没早唐Nt,叫我16周再去。。。
点击查看全文