要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位宝妈一定算好孕周再去做唐筛哈~~另外多喝水真的可以长羊水哦!

997527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天兴冲冲跑去做中唐,结果悻悻而归。。BC显示不够周数,只有15W+,于是下周还的跑趟医院。。

由于受孕早晚不同,大家的宝宝大小都各不相同,前期有做过BC的宝妈们一定要根据BC推算自己的孕周,唐筛最准确的时间是16~18周,而且要根据胎儿发育情况的准确孕周,早一周白跑,晚一周做不了了~

唯一的收获是这次去发现羊水涨上来了~12周做NT时最大深度只有2.1cm,这次涨到4.6了~多喝水,多喝水真的很有效!
em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:09 | 来自WAP
唉!我今天刚去做了唐筛,刚一个医院朋友说那是忽悠人的,早知道去之前问下她。医院太狠了,另外还开了另一个抽血项目,我的银子啊!呜呜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:45
我虽然现在是16周,但12周B超时是小一周左右的。但昨天一样去了做中唐。。。医生也没有说不准什么的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:32
朵朵陌 发表于 2012-8-27 20:09
<br/>唉!我今天刚去做了唐筛,刚一个医院朋友说那是忽悠人的,早知道去之前问下她。医院太狠了,另外还开了另一 ...
<br/><br/>意思是可以不做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:49
可能以不做吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:58 | 来自WAP
花太太 发表于 2012-8-27 22:32
<br/>意思是可以不做?
<br/><br/>做了有点小后悔,不做又不放心。唉!当妈不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:45
已经做过唐筛了,还没看到结果,好像是可以不做的,我做之前医院让签了个知情同意书
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:13
再过两周就要去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:08 | 来自WAP
唐筛本来就是自愿项目。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:15
明天做唐筛去咯.....
点击查看全文