要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后积极备孕

2226050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在去年12 经历了自然流产,还有个说法叫妊娠生化,这是我第一次,,心理很难受。

但这个胎不好,是有前兆的,百度了一个生化妊娠,发现跟里面的显著特点完全吻合。

目前积极备孕中

我的低温到高温转换发生在本月18号早上,一直高温,今天是第11天

早上忍不住用大卫试纸测了一下,过了好一会,才看到好浅的水印。,,,担心中,,,em25

点击查看全文
zhangru628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:20
自己顶,,,希望和大家分享备孕过程
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:20
别担心。好好去面对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:04
淇ˊ 发表于 2012-2-28 15:20
<br/>别担心。好好去面对!
<br/><br/>谢谢你,,,努力面对中  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:20
我也自然流产了,正在修养,期待三个后能再要一个,顶你!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:30
我也是去年11月份自然流产的,现在正在中药调理中,保持好心态,加油,我们会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:36
chy19841116 发表于 2012-2-28 16:30
<br/>我也是去年11月份自然流产的,现在正在中药调理中,保持好心态,加油,我们会好孕的! ...
<br/><br/>我1月也吃了些中药,,就避孕了一个月,你目前怎么样 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:23
才开了药回来完了月经才准备吃,呵呵,准备调理两个月再试孕,期待好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:28
加油!你怎么调理身体的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:23
亲 你流产完后hcg怎么样啊  
点击查看全文