要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

扒一扒和我一起怀孕的老公。。

楼主: 雏月
1226722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来也奇怪,自打我怀孕以来老公也来反映了。

早期我没吐,只是偶有恶心。却天天早晨听他“孕吐”,以为是胃不舒服。可是我两个多月的恶心结束后,他也好了。

我孕早期嗜睡,他比我还能睡。要知道他平时是一个觉比较少的人,居然有天能给我从晚上九点睡到第二天下午才起,额滴神呐。

孕中期我能吃他也跟着胃口好的不得了,现在的肚子赶着和我长呀。

我后期大腿根部和肚子长出了几条妊娠纹,他居然肚子和大腿也绷花了,当然了他是肥胖纹。我们俩现在出门活脱脱就是两个孕妇。

孕晚期我的脚踝有些稍肿,如果逛一天街会肿的厉害些。前些天他居然和我说,媳妇,你看我的脚踝也肿了,和你一样了。要知道他是才刚刚单位组织体检过的,没任何问题。我见状实在没办法淡定了,这脚踝肿可是骗不了人的。

我在想是不是我宫缩疼的时候,他也会跟着疼啊。涨奶也打算跟着!!

想想真是我的好老公,陪我一起受着。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:57
我家的要是这样就好了,不然他还以为我会舒服呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:57
em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:59
你老公好可爱呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:59
呵呵……第一次听说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:25
我老公的肚子也和我有的一拼,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:29
真好的,我老公天天活蹦乱跳的完全体会不到我的痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:30
em32让我想到我老爸,每次我老妈中暑了,我老爸也会跟着中暑,用我妈的话说,好的不学专学坏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:07
羡慕啊。。。 我老公回家就忙着打魔兽,神啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:08
我老公其它还好,就是我怀孕他帮着我吃的感觉,我怀孕到现在才长了14斤,结果我老公倒好,一下长了34斤,以前的裤子都穿不下了,我真的是又好气好又笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:35
我还没重我老公都重十几斤了gst得瑟
点击查看全文