要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

额额额

楼主: liyun1989
99811361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
额额额额额额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:33
em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:35
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:37
千万不要再堕胎了! 再打,以后生不出了,有得后悔的。
<br/>而且堕胎之后,身体不好,感情婚姻也不顺利的例子,见过太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:39
em29打了四个。。。。太过分了你们。。。。没打算要干麻不避孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:41
em29打了四个。。。。太过分了你们。。。。没打算要干麻不避孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:41
女人最重要保护好自己。婚前性行为不反对,但是意外怀孕就是你对自己的不负责任,不说孩子,想想你爸妈该多么心疼自己的女儿啊。
<br/>这样的男人值得你这么痛苦么?不管你的决定如何,只能祈求保佑宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:43
女人最重要保护好自己。婚前性行为不反对,但是意外怀孕就是你对自己的不负责任,不说孩子,想想你爸妈该多么心疼自己的女儿啊。
<br/>这样的男人值得你这么痛苦么?不管你的决定如何,只能祈求保佑宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:53
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:53
LZ真的不想骂你,但是你有点咎由自取,早在打掉第一胎时你就应该有所醒悟,真不知道该说什
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:01
那个女人只是做鸡的··可你男朋友都离不开吗·?看你说都在一起好多年了··
<br/>已经有固定女友的男人·已经到了谈婚论嫁的地步··他还会一而再再而三的背叛你·
<br/>你真分不清他是什么心态吗·?
<br/>孩子该不该要··没人能替你做决定··看你想过怎样的人生吧···
点击查看全文