要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕60天未见卵黄囊,JM们我该怎么办啊?

楼主: 小马缘
2305532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天  HCG48.64   P24.40
孕34天  HCG194.36   P12.31   
孕41天  HCG806.5     P16.30    开始吃药补充黄体酮
孕45天   HCG1675   P9.02  雌二醇87     
孕46天  YC查见0. 3cm*0.3cm无回声暗区。  医生建议放弃保胎,停药。
孕50天  HCG3883   P5.34   YC查见0. 7cm*0.6cm囊性回声,未见卵黄囊。 换家医院后医生表示还可以保胎再观察一下,达芙通加黄体酮和VE
孕57天  HCG5077   P9.4
孕61天  YC查见1. 2cm*0.6cm囊性回声,未见卵黄囊。医生再次让停药放弃,观察是否能自然流产,否则一周后人流。
备注:孕期一直无早孕反应,无流血腹痛。

因去年怀孕50天时自然出血流产,所以这次怀孕特别紧张也特别珍惜,结果变成这样,我现在真是欲哭无泪啊
em74em74
请有经验的JM们告诉我,应该放弃吗?还是继续吃药再观察一下,到80天的时候再看看最后的结果呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:42 | 来自WAP
关于torch后面那个医生说得对。我就是这样的。还是质量不好,优胜劣汰哈,不过我做了封闭抗体治疗,还有个抗核抗体阳性,吃着阿司匹林和强的松怀的。
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:29
mirage03 发表于 2012-8-31 20:39
<br/>跟我去年一样,你的hcg还要低些,我50多天打了hcg一直保,有5w多,但还是没有,最后还是空囊,清宫了。休整 ...
<br/><br/>MM后来有没有中药调理或者其他方法最后好孕的?给我介绍一下,我也两次空囊了
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:31
mirage03 发表于 2012-8-31 20:42
<br/>关于torch后面那个医生说得对。我就是这样的。还是质量不好,优胜劣汰哈,不过我做了封闭抗体治疗,还有个 ...
<br/><br/>封闭抗体和染色体我都还没有验,不知道我下次备孕前有没有必要先查一下?
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:21
打缩宫素真是超级痛em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:40
em57我今天刚好六十天,去医院B超,也是没见胎牙,胎心,医生说停育了,真是太受打击了,怎么会这样?第一次怀孕,上天真是会开玩笑
点击查看全文
小马缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:27
我总结了一下,雌二醇真的很重要,一定要首先把这个指标弄上去,才可以支持胚胎发育,胚胎正常发育后会自身产生足够的HCG,然后HCG也会部分转化成孕酮,形成良性循环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:32
痛失的痛 发表于 2012-9-1 19:40
<br/>我今天刚好六十天,去医院B超,也是没见胎牙,胎心,医生说停育了,真是太受打击了,怎么会这样? ...
<br/><br/>hcg和孕酮含量怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:40
我跟楼主一样哦 ,去年流了一次,今年很小心了 很早就去检查
<br/>41天验血 HCG  6805.00   孕酮 21.43   医生说正常就没有理它了
<br/>
<br/>59天照B超 孕囊2.3 X 1.5 cm 隐约见一小卵黄囊 ,未见明显胚芽回声
<br/>
<br/>赶紧验血  HCG 16768.00  孕酮 9.39   医生说情况不是很好 看个人要求要不要保胎
<br/>
<br/>换了一家医院 过了48小时再验血 :HCG 16768.00  孕酮 10.8   医生也说希望不大  
<br/>
<br/>我们还是要求保胎  打黄体酮针 和 促HCG 的针  打了四天了
<br/>8月28号做彩超 说孕囊没有增大 见很小的胚芽 医生说考虑停止发育了。考虑到希望不大了 就住院做药流了。也是30号流的 ,今天做了阴超就出院了。
<br/>检查了也是抗心磷脂抗体阳性  可能是跟这个有关系 。
<br/>以后有好的方法治疗  大家交流下
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:42
不要伤心,不好的宝宝就是怀上你也不会开心,加油吧~!祝福你~!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:02
小马缘 发表于 2012-8-31 21:29
<br/>MM后来有没有中药调理或者其他方法最后好孕的?给我介绍一下,我也两次空囊了 ...
<br/><br/>中医我有一个熟悉的医生是朋友的爸爸,他是全科中医.平时在他那里调里,我吃了感觉不错.后来准备再要的时候在成都周从容那里看的.也是听朋友说她名气大,而且专门针对这方面.这次一直吃到三个月.她喊我毕业的.
点击查看全文