要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

姐妹们,今天去测胎心了,,都来说说你们的胎心是多少吧??还有,胎心和男女有关吗?

楼主: 小么的小么
31893106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去测了胎心  20W 每分钟158次

我听好朋友说胎心在140左右的是男孩子。

姐妹们你们都来说说自己的宝宝胎心多少吧~~~~

这段时间一直没有胎动,昨天晚上做了个梦,梦见我和老公抱着一只小狼,转眼就不见了,醒来吓死我。去听胎心的时候老担心听不到。

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
然然加油 发表于 2012-8-27 18:56
<br/>目前测了几次是157--147
<br/>女宝宝
<br/><br/>听说胎心一百五左右是女宝宝。。心跳慢的是男宝宝
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
杨龙儿 发表于 2012-8-27 18:18
<br/>我咋相反呢,14周140,后来测两次变成148了
<br/><br/>可能医生少数了几次
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
爱动宝小年年 发表于 2012-8-27 18:23
<br/>不准,我3个月胎心160,7个月156,男宝。
<br/><br/>你这个胎心也很快呢。。宝宝生下来很健康的吧
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
akiraito 发表于 2012-8-27 18:53
<br/>多少周能听到
<br/><br/>8周以后
点击查看全文
九级宝宝 |
小么的小么 发表于 2012-8-27 23:27
<br/>你这个胎心也很快呢。。宝宝生下来很健康的吧
<br/><br/>还没生啊,宝宝胎心不超过160都正常
点击查看全文
九级宝宝 |
小么的小么 发表于 2012-8-27 23:26
<br/>可能医生少数了几次
<br/><br/>胎心不是医生人工数的,B超机会自动计算的,不同的时间去胎心是有不一样的,如果比较紧张或者情绪比较激动什么的,胎心变化也有点大。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小么的小么 发表于 2012-8-27 23:26
<br/>听说胎心一百五左右是女宝宝。。心跳慢的是男宝宝
<br/><br/>这个说法对我家宝宝是准的。但也有很多不准的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
13周测153em28
点击查看全文
十级宝宝 |
14周158,16周125,不知道好不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
我昨天才去听的,我的宝宝20周每分钟153下,哈哈.
点击查看全文