要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

有没有胎动是一跳一跳的妈妈?

1293032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所感觉到的胎动就是肚子里一跳一跳的,尤其平躺的时候。还有的时候感觉宝宝在里面翻滚了一下子。有时候宝宝一动似乎还有想小便的感觉,不是很舒服。不知道我描述的这些是不是胎动啊?有经验的指导一下吧呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:39
我觉得我也是这样的。
<br/>
<br/>平躺,或者坐着,有时候会一跳一跳,同一个位置连续几下,哈哈。
点击查看全文
baby0952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:46
杨美美 发表于 2012-8-27 17:39
<br/>我觉得我也是这样的。
<br/>
<br/>平躺,或者坐着,有时候会一跳一跳,同一个位置连续几下,哈哈。 ...
<br/><br/>是啊,我现在正跳着呢。不知道是胎动还是动脉。不过我想动脉不会连续这么多天都跳吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:23
你们宝宝不踢吗!?只跳?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
也不知道啥叫踢,没有经验呐~~
<br/>
<br/>有的时候还会搅来搅去,很是可爱。
点击查看全文
baby0952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:10
天心妈妈 发表于 2012-8-27 18:23
<br/>你们宝宝不踢吗!?只跳?
<br/><br/>可能跳就是在踢只是力度不够哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:28
baby0952 发表于 2012-8-27 20:10
<br/>可能跳就是在踢只是力度不够哈哈
<br/><br/>哦!我最近担心宝宝不舒服所以才踢得厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:20
和你一样的感受,感觉宝宝在肾上跳em14现在我平躺都会把膝盖弯着,我妈说宝宝要饿了就会动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:23
胎动分好多种的,我的刚开始16周左右是一跳一跳的,现在变成全身性翻滚,他一翻身整个肚子都撑起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:29
呵呵 刚刚跳过em14
点击查看全文