要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

卵泡监测优势卵泡这是黄素华萎缩了吗内膜怎么薄了

124545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经14天有优势卵泡左卵巢卵泡17*17*18,14天中午测到排卵LH最高值40MIU/ml, 晚上降低,15天左边小腹拉扯痛,16天监测左边没有优势卵泡,但是左边卵巢囊性结构12*12*13形态不规则,内膜变化:10th = 5     12th=7     14th=10      16th=8    不知道是排掉了还是黄素华萎缩了,内膜怎么到第16天还变薄了呢
姐妹们,有谁知道?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
不同医生测量是存在误差的.我上次去监测的时候,医生就说她可以帮我写7,也可以帮我写8.实际差距是很小的.MM放心 吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:44
误差有个2MM挺正常的 别太担心
点击查看全文
fourleafclover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:49
我自己是不清楚这个囊性结构是什么,到底是排了还是黄花了?有人知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:48
fourleafclover 发表于 2012-8-30 21:49
<br/>我自己是不清楚这个囊性结构是什么,到底是排了还是黄花了?有人知道吗? ...
<br/><br/>我告诉你,未完全破裂,就是说有可能卵子拍出来了泡还在,也有可能卵子没出来萎缩了。有怀孕的可能。我上个月就这样的,我们一起检测卵泡的有几个也出现过这样的情况。我觉得和我吃补佳乐有关。
点击查看全文
fourleafclover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:43
幸福不遥远 发表于 2012-9-15 16:48
<br/>我告诉你,未完全破裂,就是说有可能卵子拍出来了泡还在,也有可能卵子没出来萎缩了。有怀孕的可能。我上 ...
<br/><br/>可是我没有吃卜佳乐,我给鲍看些单子,她很确定的说是排了,我还反问了一句,她说排了。我也在资料上看到过,如果小了超过5mm说明就排了,萎缩的话可能慢慢变小的。我还没有备孕,只是想看看情况的。
点击查看全文