要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

(2014年6月最新更新 宝已经出生三个月,成功毕业,总结本次孕前看林其德和鲍时华,保胎时看张建平的保胎及怀胎十月经历及用药情况)三次胎停,不全纵膈已术,曾经封闭抗体转阳后在张建平处保胎失败,孕前看过林其德与鲍时华,孕后抗心磷脂阳性,解脲支原体阳性,卵子长的慢,月经不调,想结合张林两人所长,中医罗颂平调养身体,总结了张建平处保胎得失与林其德处检查理解

楼主: ii15964
1374565404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山二院/张建平谭剑平 上海妇婴/鲍时华 上海仁济/林其德
身体疾病: 习惯性流产
大致费用: 几次费用约30万
治疗效果:

本帖子所有观点仅是本人自己意见,非官方观点,仅供参考,切记切记!

帖子目录:

1楼:前两次的流产经历

5、6楼:第三次备孕在广州中山二院张建平教授处检查经过

7楼:在张建平教授处复查结果

8、9楼:第3次怀孕在张建平教授处保胎失败经历

10::第3次保胎失败可能原因

11楼:第3次保胎的收获

12楼:第3次保胎失败后到上海仁济医院林其德医生处查找流产原因

13--18楼:林其德教授处检查结果

19楼:前4次看林其德教授收获

第20-21楼:不全纵膈子宫的彩超,三维B超、上海红房子核磁共振结果

第22楼:不全纵膈子宫治疗过程

第23楼:宫腔镜手术后的吃药

第25楼:在广州中山大学孙逸仙纪念医院做宫腔镜手术的过程

第46楼:关于为什么平时我们B超了这么多次,都没有发现纵膈的回答

第61楼:血栓前状态-PTS 

第62楼:抗磷脂综合症-APS
第66楼:宫腔镜手术后第一次月经来后去复诊

第79楼:关于林其德处重要检查项目的个人理解

第82楼:关于NK细胞高是否要打免疫球蛋白?

第83楼:看张建平处还是林其德\鲍时华?

第107楼:什么情况下吃阿司匹林,强的松,打肝素?

第117楼:关于封闭抗体需不需要做?

第...楼:由于免疫导致流产的类型分类(找不到在几楼,知道的和我说下)

184楼:8月23号看鲍时华和林其德(为备孕做准备的)

第271楼:孕早期要监测的关键数据及常见保胎西药诠释-太阳猫总结

2014年6月更新
第285楼:总结自己这个成功的保胎经历和怀胎十月经过(附用药情况)
第286楼:以前失败时发现的问题本次解决方法

先说下流产的经历。胎停三次,分别为2009年,2011年,2012年,三次流产让我身心疲惫啊!其中的煎熬,痛苦,伤心不言而喻啊!第三次在张建平处保胎失败后,因为医生说不清原因,执着于查找胎停原因,结合自己问题,转看上海的林其德,至于下一次,就希望能够结合张林两人的所长,让我的天使早点降临。

l流产经历:

第一次怀孕时到8周发现出血,B超发现没有胎芽胎心,黄体酮,HCG保胎后一周自然流产。

第二次怀孕时每周去 抽血查HCG,到7周时发现HCG下降,B超发现有0.6cm胎芽,无心血搏动,黄体酮,HCG保胎一周后清宫手术稽留流产。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:43
ii15964 发表于 2012-8-16 09:48
<br/>目前看林其德医生四次的收获:&nbsp; 从目前四次的检查结果看,林其德医生认为我在抗体和凝血方面问题不是 ...
<br/><br/>mm,我割了纵隔,还是胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:40
ii15964 发表于 2012-8-19 21:29
<br/>嗯,宫腔镜挺重要的,先做了也好的,不过抗心啊,血小板聚集那四项很重要的指标因为要做多几次的,每次抽 ...
<br/><br/>谢谢,你说的抗心是不是不孕抗体检查?血小板聚集是什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:41
ii15964 发表于 2012-8-19 21:27
<br/>孕前3个月吃,每天400,单位忘记了。
<br/><br/>谢谢,医生交代早晚各吃1粒,我看说明书是1天共1粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:44
ii15964 发表于 2012-8-19 21:25
<br/>不知道你的检查项目中有没有抗心磷脂抗体,D2聚体,抗Beta和血小板聚集,这四项很重要。 ...
<br/><br/>抗心磷脂抗体是不孕抗体检查中的项目,D2聚体,抗BETA和血小板聚集是什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:30
ii15964 发表于 2012-8-19 14:35
<br/>不需要啥准备的,老林的号在医联网预约,鲍的号在上海第一妇婴保健院网站上预约的。 ...
<br/><br/>谢谢LZ...好不容易打通了电话。。结果客服说电话里已经没有办法预约了。。。最快网上预约9月5日的。。。客服说需要晚上12秒杀。。。不知道家里的网速行不行。。。反正尽量先试试看了。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:32
LZ..这是我这个周期排卵后第二天测的六项激素,能帮忙看一下有问题吗?
<br/>项目名称                 结果     单位        参考值(排卵期)
<br/>TESTO   睾酮               0.69    ng/ml        
<br/>FSH       促卵泡生成激素     2.67   mIU/ml         4.54--22.51
<br/>LH         促黄体生成激素     7.25   mIU/ml        19.18--103.3
<br/>ESTRA   雌二醇              144   pg/ml          150--528
<br/>PROG    孕酮                4.4   ng/ml           3.3-25.6
<br/>PRL       泌乳素              14.78  ng/ml           3.34-26
<br/>
点击查看全文
ii15964 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:39
我是凌子 发表于 2012-8-20 11:32
<br/>LZ..这是我这个周期排卵后第二天测的六项激素,能帮忙看一下有问题吗?
<br/>项目名称                 结果     ...
<br/><br/>我这几天还没有时间研究激素的,我研究完了再回答你吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:39
我是凌子 发表于 2012-8-20 11:30
<br/>谢谢LZ...好不容易打通了电话。。结果客服说电话里已经没有办法预约了。。。最快网上预约9月5日的。。。 ...
<br/><br/>嗯,网上约才行的,都是秒杀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:41
杨喆喆 发表于 2012-8-20 10:44
<br/>抗心磷脂抗体是不孕抗体检查中的项目,D2聚体,抗BETA和血小板聚集是什么检查 ...
<br/><br/>我在老林和张建平处这些检查项目都是单项的,不是在某个大项目里的,这四项检查都是关于自身抗体和凝血功能的检查的,对于胎停有很重要的指导作用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:41
杨喆喆 发表于 2012-8-20 10:41
<br/>谢谢,医生交代早晚各吃1粒,我看说明书是1天共1粒
<br/><br/>你看下一粒含叶酸多少的,反正我知道一天一共最多只能吃400,单位忘记了
点击查看全文