要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录下迎接“大牌”宝宝的历程吧

566826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么说是“大牌”呢,呵呵,因为觉得他(她)出场费实在不少,是的,准备要做试管了。都说这是项砸钱的大项目,一点没错。现在还没建档,我就花了大概5,6k
<br/>
<br/>决定记录,是因为自己的记忆力好像真的差了蛮多,也觉得有必要记录下自己这个有可能漫长而艰辛的过程。
<br/>
<br/>从小家教都还算严,老公是第一个男朋友,在一起3年,都很注意做安全措施,老人家催婚,就结了,其后装修房子,想着装修污染都一直避孕,大概到08还是09年开始积极的备孕,试了1年,都没有结果,我担心自己不爱运动做了B超,没什么问题,就想到让老公去测下,毕竟男方问题排查很简单,结果站在检验室外问到结果,开始说有3个,后来好像都不动了,我连报告都没拿就走了(这个是非常不明智的选择,现在才知道其实检查就是只先抽查几个),告诉了老公情况,我认定老公是死精,无精了。当时两人是有点难过,我不知道老公的心情,但可能自己就是怕疼,潜意识并不想生小孩,反而有松口气的感觉。
<br/>
<br/>刚好老公工作有变动,两人两地分居了,我也开始自毁的生活,作息吃饭全部乱套,身体发胖,气色差。虽然不想生,但是周围的人都生了,老是念叨我,父母也有压力,周围的人都会问。但是我都觉得没小孩也没所谓,又不指望养儿防老,陪到老的始终是另一半,买的房子都不大,却配套很全,想着干几年就退休,两个人好好的享受生活。我以为父母也是理解的,平时也说的挺开明,可是终归这是中国,人言的压力还是很恐怖。。。考虑了下还是要努力一把,给老人一个希望,给彼此一个结合的延续。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-27 19:16
加油,会好孕的,有些姐妹就是排队等做试管的时候怀上了,心情放松真的很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:19
期间看了一些论坛里,做试管姐妹发的帖子,有些提到吃药后精子质量改善不少,当时是有问医生有没必要的,她说你想要,我可以给你开一些,但基本用处不大的。也有姐妹说吃了,质量反而差了,我又吓得不敢尝试了,后来还是说服自己平常心吧,正常饮食,适当锻炼一下,心情放松是关键。
<br/>
<br/>说起来简单,做起来难,想起别人说的那些步骤,经历就很担心,自己的身体这么差抗得起嘛,父母不在身边,没人给我补身体,老公也不能一直陪着,然后又想着万一真成功了,质量好不好呢,会不会比自然的不健康呢
<br/>
<br/>又自己开导,自然怀孕的也有很多小孩不健康的,只有尽人事,听天命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:24
秋声宝 发表于 2012-8-27 18:21
<br/>沾楼主的孕期,也希望有好孕!祝福楼主呀
<br/><br/>我才长征第一步呢,只做完检查,还没建档,大家一起努力了,谢谢祝福,你也一样早点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:26
tmdxx33 发表于 2012-8-27 18:58
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢,你也早点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:33
2012郁金香 发表于 2012-8-27 19:16
<br/>加油,会好孕的,有些姐妹就是排队等做试管的时候怀上了,心情放松真的很重要 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励,现在就是尽量让自己不要想太多,自我开导,上周照完X光,就觉得胸部涨涨的,离例假还有半个月呢,然后肚子都有点隐隐的疼,希望是自己想多了,不可能中啊,那例假要提前一周也太不正常了,难道又是情绪影响的?早上以为大姨妈来了,结果垫了护垫又没了,可是肚子又像快来时的疼。。。做女人真的好难啊
<br/>
<br/>希望姐妹也快点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:35
谢谢姐妹的祝福,刚一直专心码字,你是第一个留言的,也希望你好孕快点到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:52
我们老家村里两个做试管婴儿的都顺利出生了,话说现在真是科技发达了,连农村都做试管了,据我妈说是17万。他们是在北京做的,我们老家离北京比较近,两个小时不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:53
大牌宝宝何时来 发表于 2012-8-27 19:33
<br/>嗯,谢谢鼓励,现在就是尽量让自己不要想太多,自我开导,上周照完X光,就觉得胸部涨涨的,离例假还有半 ...
<br/><br/>有可能是有情况哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-27 19:58
大牌宝宝何时来 发表于 2012-8-27 19:33
<br/>嗯,谢谢鼓励,现在就是尽量让自己不要想太多,自我开导,上周照完X光,就觉得胸部涨涨的,离例假还有半 ...
<br/><br/>买个试纸测一下就好了,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:11
弱精可以中药治疗啊,为什么就直接要试管了呢?
点击查看全文