要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

昨晚梦见自己生了5只小象,都梦哭了

楼主: 大令
2098247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:03
我昨天也做了非常不好的梦。我们这边很多人都说小孩子看你肚子说男女很准的。我问过我侄女。我侄女才2岁。很多话都不太懂。所以问她她不说。一个姐妹叫我回去问我侄女。我说我问了。她不说。她来句。莫不是怪胎。她姐姐在旁边就说你放屁吧。嘴巴乱讲。她这么说我确实不开心。小孩子不懂我说的话很正常。你嘴巴怎么能这样呢。
<br/>昨晚在梦里。别人说有一个小孩看的很准。就带他来看。结果小男孩说是怪胎。把我气哭了。骂小孩乱讲。可是心里又怕。因为人家都说他说的很准啊。早上起来心里很难受。就告诉老公。老公说没事的啦。不是照过B超么。梦别当真。想想也是。熟人帮我照过B超。说宝宝什么的都很好。
<br/>不担心不担心~LZ也要放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
要是我会觉得很可爱em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
看着像是个欢实的梦~我梦见我生了对龙凤胎,真是白天想得太多了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:05
LZ好可爱~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:10
真巧  我昨天做梦也哭了  醒了后前襟湿了一大片  我还跟老公说是出汗湿的
<br/>不过梦境跟怀孕一点关系也木有  不记得情节了  em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:11
对啦  梦见小象  会不会预示宝宝是男孩?  em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:15
呵呵  可爱的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:24
你也真能梦,我长这么大都没见过真的大象。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:28
呵呵,真有意思,我昨晚梦见我家锅里煮了好多玉米棒子,其中有一个有一米长,颗粒相当的大,像葡萄那么大,我就相中那个大玉米要吃呢,梦里香的流口水呢,真不知道这是什么梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:28
梦见过大象和小象,据说是吉兆
点击查看全文