要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

记录我曲折的宫外孕保守,目前林老第二套+艾灸+跳绳

楼主: JS_baby
5032941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26 排卵,第一个月备孕,
<br/>7.10-14 月经(其实是宫外,没有停经)
<br/>7.18 PLSZ强阳,ZZY弱阳,当晚开始有出血,
<br/>7.19 HCG 330
<br/>7.20 HCG 260(医生说下降了,估计是生化,其实是不同医院测试方法不一样!)
<br/>7.24 HCG 560 B超包块2.2cm,确定宫外孕,开始吃米非司酮
<br/>期间每天试纸加深,米非司酮无效
<br/>7.31 HCG 2292 住院,决定第二天腹腔镜,当晚肚子痛
<br/>8.1   HCG 1100,时隔24小时,本打算手术的当天HCG居然自己降了一半!当天改打甲氨蝶呤+中药
<br/>8.14 HCG 60,出院
<br/>8.21 HCG 8,B超包块还有2厘米,盆腔积液3厘米,西医说慢慢吸收
<br/>
<br/>8.21 跟中医说希望早点好孕,看看能不能吃林老的方子,先当输卵管不通治疗三个月,再做造影;不然什么都不做,等三个月再造影,有问题还要再治疗,拖不起。。。
<br/>目前吃林老的第二套快一星期了,有点轻微的腹泻,每天艾灸,这两天开始跳绳,不过小腹走路时还有点坠的感觉,便便时还有点感觉,不知道是不是盆腔积液引起的
<br/>宫外孕前任何感觉都没有,一直想不通为什么就宫外了
<br/>
<br/>最近看了好多这方面的论文,久病快成医了,希望有共同经历的JM一起交流,大家速度好孕;宫外孕保守的JM有问题可以问我~~
<br/>
点击查看全文
JS_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:51
wyouling 发表于 2012-8-31 10:10
<br/>你买哪种灌肠器啊
<br/><br/>我是淘宝买的那种点滴管式的,可以自己调整速度,管头是一次性的,已经灌肠三天,小腹感觉好多了
<br/>通水现在是很落后的技术吧,为什么不做造影呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:53
JS_baby 发表于 2012-8-31 14:51
<br/>我是淘宝买的那种点滴管式的,可以自己调整速度,管头是一次性的,已经灌肠三天,小腹感觉好多了
<br/>通水现 ...
<br/><br/>那医生就那么说的,我觉得通水还不如自己灌肠呢,反正宫外后也不能那么快怀孕,就乘这个时间自己灌肠,我也买了工具了,等我不流血了就开始,加油,那你吃中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:02
wyouling 发表于 2012-8-31 14:53
<br/>那医生就那么说的,我觉得通水还不如自己灌肠呢,反正宫外后也不能那么快怀孕,就乘这个时间自己灌肠,我 ...
<br/><br/>我现在在用林老的第二套药方,吃中药+灌肠+敷肚子,去掉了吊瓶,看过中医说我是湿热体质,还比较适合这套方子~吃三个月再去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:06
JS_baby 发表于 2012-8-31 15:02
<br/>我现在在用林老的第二套药方,吃中药+灌肠+敷肚子,去掉了吊瓶,看过中医说我是湿热体质,还比较适合这套 ...
<br/><br/>我也想用这个方子,我有必要去问一下医生能不能用这个方子吗?医生会告诉我们吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:10
wyouling 发表于 2012-8-31 15:06
<br/>我也想用这个方子,我有必要去问一下医生能不能用这个方子吗?医生会告诉我们吗 ...
<br/><br/>我觉得还是问一下,毕竟每个人体质不一样,吃药已经够辛苦的了,问一下少走弯路~
<br/>另外医生建议我自己熬药,这套药真心贵,每个星期7副1300块,代煎的太浪费~如果不是有医保还真吃不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:02
JS_baby 发表于 2012-8-31 15:10
<br/>我觉得还是问一下,毕竟每个人体质不一样,吃药已经够辛苦的了,问一下少走弯路~
<br/>另外医生建议我自己熬药 ...
<br/><br/>我都把医保花光了,灌肠的应该没问题,我都不想吃中药了,吃怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:03
wyouling 发表于 2012-9-1 16:02
<br/>我都把医保花光了,灌肠的应该没问题,我都不想吃中药了,吃怕了
<br/><br/>医保还有上限吗 亲是哪个城市?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:37
JS_baby 发表于 2012-9-1 17:03
<br/>医保还有上限吗 亲是哪个城市?
<br/><br/>有啊 ,难道你可以报销吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:17
我也宫外保守治疗刚出院,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:48
JS_baby 发表于 2012-8-27 16:28
<br/>自己顶一个~亲们,有积液和包块能跳绳不?求回答求指点啊
<br/><br/>貌似包块还在的话是不能跳的吧,我8月份保守出院的,现在在喝中药,艾灸
点击查看全文