要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三月的准妈妈们来讨论一下我们的预产期呢?、~

楼主: 多妹儿
527627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月26日的来的末次月经,医院医生算的预产期是3月2日;

自己清楚自己的受孕日应该是6月9日,网上查了一下,受孕日算法应该是受孕日加38周,也应该是3月2日,

可是去打B超,胎儿总是偏小一周多,

还有三天预产期了,去做了检查,胎盘成熟度为2级,这两天也一点儿生的迹象也没有,他们都说宝宝要生的时候应该不怎么爱动了,我家宝宝还是活跃得很,难道真的要留级了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:43
我是9号的预产期 看周围的同事朋友都提前了半个月左右就生了 这几天心里很着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:13
em25em25em25em25em25希望所有妈妈宝贝都能平安健康顺利。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:55
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:14
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:39
我的末经也是5月26号.医生帮我算的是3月3号的预产期.但是我在播种网上面算的是3月1号的预产期.管他的.有了动静直接上医院.我现在是胎动的很少.有时候腰酸.其他反映没有.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:56
em25预祝我们的宝宝都平安降生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:56
em67我是3月17的预产期,我妹妹3月2号预产期,2月22号就剖腹啦,孩子太大了,2月22号剖出来已经8斤多了,我好多朋友的宝宝都是很重,大家还是多注意饮食,少吃带激素的东西!。宝宝太大顺产难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:16
不是要生了宝宝就不爱动,一样的爱动,哈哈,不动就不正常了. 慢慢的观察洋水,在你不注意的时候一下就来了.一般都是在半夜.妈妈群KOukou:214613453 欢迎加入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:32
我末次月经也是5月26日,医生给算的3月3日,到现在也没有什么动静呢。。。em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:52
预产期3月19,不知道,最后阶段还要不要喝孕妇奶粉,喝什么牌子的好哦
点击查看全文