要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

37周了,胎动还是很频繁 动作大 有一样的姐妹吗?

楼主: cat0323
2283422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了,按理说胎动应该会减少了呀,可是这两天还是很频繁  躺着的时候动作还很大  晚上睡觉也被折腾得难入睡啊

宝宝胎心在145左右,动的时候在160以上,好怕宝宝缺氧啊

我是从25号开始喝的茉莉花茶,不知道和这个有没有关系?

最近一直感觉宝宝在往下钻,冷不丁小腹就是一阵有东西在推的刺痛。膀胱也是  不知道是不是入盆的表现呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:28
我也入盆了,但娃还是动得很欢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:37
我马上36周,宝宝胎动也很频繁!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:42
34周动静大的很,尤其是晚上,能把我肚皮踢变形,也有往下钻的感觉,但是几天就没钻了,持续在肚脐左下方打嗝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:42
我也这样,正常的吧,去医院别的人也都这样
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:02
蓝鲨 发表于 2012-8-27 22:42
<br/>我也这样,正常的吧,去医院别的人也都这样
<br/><br/>嗯 今天去医院了  医生说别管他  正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:04
natalie12 发表于 2012-8-27 22:42
<br/>34周动静大的很,尤其是晚上,能把我肚皮踢变形,也有往下钻的感觉,但是几天就没钻了,持续在肚脐左下方打 ...
<br/><br/>我家宝宝百天闹腾晚上就特乖  百天安静 晚上就折腾得我睡不着,肚子整天变形  小关节圆嘟嘟的凸显在肚皮上em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:04
sisi521peng 发表于 2012-8-27 21:28
<br/>我也是一直到快39周的时候还是动得很欢呢,这两天动的少了估计是深入盆了,希望宝宝早点发动啊 ...
<br/><br/>今天去检查 医生说入盆了,可还是动的很多哎,真是调皮的孩子 em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:49
呵呵,LZ和我预产期只差一天哦。
<br/>我这宝宝到现在也动得很欢啊,很调皮,em70昨天孕检医生说没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:12
猫猫VS嘎嘎 发表于 2012-8-29 23:49
<br/>呵呵,LZ和我预产期只差一天哦。
<br/>我这宝宝到现在也动得很欢啊,很调皮,昨天孕检医生说没事的 ...
<br/><br/>em32嗯 我前几天产检也说正常  宝宝每天都动的很欢啊 嘿嘿 调皮的孩子em14医生说已经入盆了,随时可以生了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:22
我也是34周,被宝宝踹的难受死了。。。。。。。
点击查看全文