要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8日排卵,我的大卫试纸是不是加深很慢,好怕宫外啊!

楼主: ⊙_蓝琳
605823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边开始是大卫plsz秀儿zzy大卫zzy 从左到右是大卫PLSZ秀儿ZZY大卫ZZY,现在大卫ZZY还是这么浅的颜色!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:38
⊙_蓝琳 发表于 2012-8-27 15:37
<br/>我末次月经是18日,打算周末去做B超!希望一切顺利
<br/><br/>恩,等你好消息啊em70
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 15:38
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:39
bangbangku 发表于 2012-8-27 15:37
<br/>我14号排卵的,用大卫zzy从25号测到浅粉印,连续三天每天加深的程度跟你差不多,只是测到粉印的时间比你早 ...
<br/><br/>对的。我前几天都看不出有加深,前天跟昨天有加深,但也不太明显,准备明天再测下。我觉得只要有加深应该就没啥问题吧。em32
点击查看全文
⊙_蓝琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:39
bangbangku 发表于 2012-8-27 15:37
<br/>我14号排卵的,用大卫zzy从25号测到浅粉印,连续三天每天加深的程度跟你差不多,只是测到粉印的时间比你早 ...
<br/><br/>我也是看别人说要有十天,希望能快点阳吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:48
恭喜楼上几位、羡慕接棒沾沾孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 15:51
接棒,顺便说下,宫外孕几率不高的,不要自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:58
我觉得加深的挺好的呀~每天都有加深,不要太紧张哈!接棒咯 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:01
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:05
隔天翻倍就行了,大卫老实,加深慢,楼主放宽心!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 16:56 | 来自WAP