要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

MM们,你们睡觉时,有没有屁股两边骨头痛的情况啊??

楼主: 我叫丁力
1195931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从三个月的时候,就开始屁股骨头痛,到六个多月的时候,屁股两边骨头只要一睡觉,痛的要死,要不停的翻身,睡也睡不好,你们有这种情况吗??
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
龙妈宝 发表于 2012-3-14 11:35
<br/>睡觉时屁股两边的骨头很痛啊,有时都不能翻身
<br/><br/>是的呢,起都起不来,可怜啊,不过快熬出头啦。。。哈,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25我不是屁股两边啊,怎么没有人说耻骨痛呢 哎~我是睡觉要翻身和坐起来的瞬间 耻骨痛的难受 怎么办呢  要一直忍到生完吗?真辛苦!
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-15 18:59
<br/>我不是屁股两边啊,怎么没有人说耻骨痛呢 哎~我是睡觉要翻身和坐起来的瞬间 耻骨痛的难受  ...
<br/><br/>是都痛的,不过最近有点缓解啦,哈哈,希望你也能有所缓解。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
刚开始是左右疼,现在连大腿内侧阴部这里都开始疼了,问医生,他只叫我把钙片多吃一片em26
点击查看全文
九级宝宝 |
我叫丁力 发表于 2012-3-16 08:51
<br/>是都痛的,不过最近有点缓解啦,哈哈,希望你也能有所缓解。。。
<br/><br/>呵呵 我发现痛是痛,但起来活动一下就不痛了,白天就不痛,为了宝宝还是能忍的。也许像你一样快生了就不那么难受了吧 呵呵 祝你生个健康活泼的漂亮宝贝~~
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-18 12:34
<br/>呵呵 我发现痛是痛,但起来活动一下就不痛了,白天就不痛,为了宝宝还是能忍的。也许像你一样快生了就不 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,你也一样。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
和我一样。我6个月以后就开始疼了,尾巴骨和胯骨疼,左侧睡左边疼,右侧睡右边疼,一夜要翻多少次身
点击查看全文
我叫丁力 (楼主)
五级宝宝 |
蘑菇蛋蛋 发表于 2012-3-21 22:36
<br/>和我一样。我6个月以后就开始疼了,尾巴骨和胯骨疼,左侧睡左边疼,右侧睡右边疼,一夜要翻多少次身 ...
<br/><br/>是的呢,现在也一样,翻啊翻。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
30周的时候疼的不敢走路 还去医院了 大夫说 忍  生了就好了  结果休息几天就好了  现在偶尔会疼  
点击查看全文
四级宝宝 |
我怀孕后,每次疼都是左边屁股疼,晚上睡觉时翻身痛苦的,都是用手提着睡裤让自己翻身。
点击查看全文