要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

求助论坛姐妹们泌乳素高吃溴隐亭会不会头疼

楼主: 风倾月冷
4784222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月查出来泌乳素高,八月九号核磁共振有垂体微腺瘤。8月13开始吃溴隐亭,前五天每天半颗,后面每天一颗。(中间有吃B6, 还喝了两次炒麦芽水)以前要两三个月才来月经,这个月不到28天就来了,颜色比以前浅,血块也几乎没有了,以前血块很多。8月24(月经第三天)复查泌乳素只有1,上个月查出来57,标准是25左右,这是不是降的太快了。最让我担心的是二十几号开始每天头疼,前额隐隐作痛,发涨,这是以前没有的,我不知道是溴隐亭的副作用还是瘤的问题,有姐妹们有知道吗?万分感谢。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹,我也是泌乳素比较高,我是515.50uIU/ml ,标准:102-496,大夫也说下个星期让我再去一次,大夫和我说泌乳素高的话会头疼,头晕,好像吃那个药没有头疼头晕的毛病。我下个星期三要去看,看完再和你联系
点击查看全文
风倾月冷 (楼主)
三级宝宝 |
alison914922 发表于 2012-8-30 08:23
<br/>姐妹,我也是泌乳素比较高,我是515.50uIU/ml ,标准:102-496,大夫也说下个星期让我再去一次,大夫和我说 ...
<br/><br/>我月经过了就不头疼了,应该是经期头疼了
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱吃拌饭酱 发表于 2012-8-29 10:54
<br/>我跟楼主情况差不多也是高泌。做了核磁共振说是垂体微腺瘤。本来也打算吃嗅隐亭的,但老妈说先吃中药调理调 ...
<br/><br/>我也是啊,1500呢。可是月经没乱,好奇怪啊。备孕一年多了。哈没开始吃药想试试中医就是不知道有效果没有。你吃了中药有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
拉芬猪 发表于 2012-9-18 21:41
<br/>我也是啊,1500呢。可是月经没乱,好奇怪啊。备孕一年多了。哈没开始吃药想试试中医就是不知道有效果没有 ...
<br/><br/>吃了14付中药后就停了,因为我问医生为什么我会泌乳素高,她却反问我em45我觉得这医生也不靠谱。再加上我年龄也不小了十足的高龄,不想浪费时间。跟家人商量后决定瞧西医了。现在正在吃溴隐亭和B6,这月月经提前了4,但量没以前多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
风倾月冷 发表于 2012-8-29 11:34
<br/>我去看了妇科神经外科内分泌,都让我吃溴隐亭,都没有说中药,包括我说维6啊炒麦芽呀都说没有。我吃了十 ...
<br/><br/>我也改吃溴隐亭和B6了,医生让我先吃2个月然后再测一下,降下来的话让我做排卵监测,好像再给我打促排针。
点击查看全文
三级宝宝 |
拉芬猪 发表于 2012-9-18 21:41
<br/>我也是啊,1500呢。可是月经没乱,好奇怪啊。备孕一年多了。哈没开始吃药想试试中医就是不知道有效果没有 ...
<br/><br/>我也是1300多,但是月经正常,大夫说月经正常也可能排卵不正常,我就是这种情况,现在吃XYT第二个月。。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是垂体微腺瘤,吃溴隐亭都两年了,泌乳素一直控制在正常中,还是未孕em40
点击查看全文
八级宝宝 |
274849884垂体微腺瘤,不孕qun
点击查看全文
七级宝宝 |
吃这个药会有点头痛的,这个量要慢慢加慢慢减,最好是吃饭的时候吃药,要注意定期复查,再调整剂量。我刚开始不知道,一次一片一天两次,吃了一个星期降到了下限以外
点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹,你吃的太多了,数值将的太低所以才会头痛的厉害,我也有过这样刚开始也不知道怎么回事,后来自己猜想明白,还有就是早上千万别吃,因为早上血压本来就低,我吃这个药都一年多了,现在每天吃四分之一粒,正常后要减量,然后去复查,再做药物的调整。em25
点击查看全文