要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

开奖啦!大家猜对了吗?【多图】自拍大肚照,38+1了,就要卸货了

楼主: 乐乐1006
1267752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

_MG_5502.jpg _MG_5475.jpg _MG_5434.jpg _MG_5464.jpg

_MG_5502.jpg _MG_5556.jpg

孕前165,44KG

目前孕38周+1,68KG,都要超过宝爸了

一直不想拍孕妇照的,自己变丑了,变黑了,脸还很大

可是这样的身材和体重,我想这辈子就这么一次吧

于是在家与宝爸约了朋友过来自拍的

道具服装均DIY

素颜无PS

还是很满意的,娃没有太给娘毁容

大家猜猜是男是女啊,马上开奖了

上面开奖奥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:56
乐乐1006 发表于 2012-8-27 15:44
<br/>哈哈哈,那是肯定的拉,医生都不会说的
<br/>这个时候可有职业道德了
<br/>没关系的了,不知道才好,生的时 ...
<br/><br/>呵呵,男女都有动力呀
<br/>我喜欢女宝宝,我老公喜欢男宝宝,我婆婆呢男女都喜欢,特开明
<br/>
<br/>我老公一直都说,我肚子里是儿子。加上肚子尖尖的,我也觉得是儿子。
<br/>
<br/>好吧,生完儿子生女儿吧。希望我也儿女双全,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:56
l楼主自拍的大肚照也很好看嘛!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:57
很好看                 。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:02
拍得不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:08
em11好漂亮的孕妈啊!身材很好啊,看样子,生完后,恢复很快型的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:45
我也快超过我老公了
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:17
落寞星辰 发表于 2012-8-27 15:56
<br/>呵呵,男女都有动力呀
<br/>我喜欢女宝宝,我老公喜欢男宝宝,我婆婆呢男女都喜欢,特开明
<br/>
<br/>
<br/><br/>之前我和老公都喜欢女宝宝,公婆无所谓
<br/>反到是我妈妈喜欢男的,生我的时候就遗憾不是个男的
<br/>我也自己感觉是男宝,等着卸货吧,反正快拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-27 17:19
这个肚子大得有点夸张了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:38
楼主只长肚子,好瘦啊!em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:19
真的肚子大得好夸张啊!
点击查看全文