要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

开奖啦!大家猜对了吗?【多图】自拍大肚照,38+1了,就要卸货了

1267352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

_MG_5502.jpg _MG_5475.jpg _MG_5434.jpg _MG_5464.jpg

_MG_5502.jpg _MG_5556.jpg

孕前165,44KG

目前孕38周+1,68KG,都要超过宝爸了

一直不想拍孕妇照的,自己变丑了,变黑了,脸还很大

可是这样的身材和体重,我想这辈子就这么一次吧

于是在家与宝爸约了朋友过来自拍的

道具服装均DIY

素颜无PS

还是很满意的,娃没有太给娘毁容

大家猜猜是男是女啊,马上开奖了

上面开奖奥

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:03
楼主怀孕了,还挺漂亮的,看着不胖。
<br/>肚子很大,和你上身的比例来看。估计你生完后,身材容易恢复。
<br/>我猜女宝宝,嘻嘻。
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:04
小肥球 发表于 2012-8-27 15:03
<br/>楼主怀孕了,还挺漂亮的,看着不胖。
<br/>肚子很大,和你上身的比例来看。估计你生完后,身材容易恢复。
<br/>我猜女 ...
<br/><br/>希望能恢复啊,我的屁股和大腿长了好多肉
<br/>能到100斤左右就OK了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:05
看起来像男宝肚子,尖尖的
<br/>
<br/>我也是尖尖的肚子,但是做四维彩超的时候,医生不肯透露宝宝性别。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:05
乐乐1006 发表于 2012-8-27 15:04
<br/>希望能恢复啊,我的屁股和大腿长了好多肉
<br/>能到100斤左右就OK了
<br/><br/>你孕前才44kg,基础太好了。而且100斤,165的个子,也很苗条。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:20
很漂亮哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:35
em67  LZ好瘦,挺漂亮的。 肚子好大
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:44
落寞星辰 发表于 2012-8-27 15:05
<br/>看起来像男宝肚子,尖尖的
<br/>
<br/>我也是尖尖的肚子,但是做四维彩超的时候,医生不肯透露宝宝性别。。 ...
<br/><br/>哈哈哈,那是肯定的拉,医生都不会说的
<br/>这个时候可有职业道德了em14
<br/>没关系的了,不知道才好,生的时候有动力
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:45
败家大小姐 发表于 2012-8-27 15:35
<br/>LZ好瘦,挺漂亮的。 肚子好大
<br/><br/>现在已经是个胖子了,不瘦了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:47
男宝宝                             
点击查看全文