要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月16号预产期的妈妈有没有一样的症状呢?

898336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   时不时的肚子痛一下,很快就好,都用不了几秒钟就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:24
关于人生 发表于 2012-8-27 21:06
<br/>不知道耶  我肚子经常发硬  有点痛  不过一会就好了  一直不明白怎么回事  打算问问医生 ...
<br/><br/>这是假性宫缩只要时间不长就没事疼的时候发硬躺会别用手去摸,如果老这样就得提高警惕会早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:09
我还弄不清楚啥是假宫缩。。反正宝宝也活跃,动的多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:56
是宫缩哟,孕后期就会出现的,只要不是太频繁就好,肚皮发紧发硬的时候放松深呼吸就好~注意休息,不能到处跑动啦。还有,木瓜不能吃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:28
lancastle 发表于 2012-8-29 22:56
<br/>是宫缩哟,孕后期就会出现的,只要不是太频繁就好,肚皮发紧发硬的时候放松深呼吸就好~注意休息,不能到处 ...
<br/><br/>孕中期吃过,现在不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:05
这就是假宫缩呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:23
走路时间长了肚子就会硬硬的,但是不觉得疼。。。是不是我对疼痛不是很敏感?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:30
会偶尔发硬  像宝宝用力的撑起的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:46
早上起来会痛 不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:53
龙妈龙爸龙宝宝 发表于 2012-8-28 09:30
<br/>早上去医院做了胎监,医生说没事,没有宫缩,叫我多休息。你可以去看看 ...
<br/><br/>嗯  这一段时间好多了 比以前少很多次了  很有可能是我 活动太多的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:12
同一天预产期,我的是发硬,偶尔疼,躺一下就好了,疼的时候象来好事那样,有便便的感觉
点击查看全文