要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2013年3月8日预产期今天建卡归来12周+听到胎心了

楼主: 桂子
987229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12周加了,医生说12周就要到医院建卡。

到了医院真的好紧张,我都能感觉到心一直在跳。

医生让我先听胎心,找了一圈只有肠子的蠕动声,后来在左下角找到了,医生说你听到了吗?我说我不懂啊,只是好害怕好紧张有问题,她让我再听,真的听到了,不过并不像别人那么大声,医生说正常,现在还小,跳得频率正常。医生还说,听到胎心了就不用B超了。

当时心马上就静下来了,出来的时候真的很开心,都想掉眼泪了。

好不容易啊,失去的又回来了。

点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:06
张爱李宇玲 发表于 2012-8-28 15:09
<br/>我昨天也去了,被抽了9瓶血,还有听了胎心
<br/><br/>你们都做什么检查呀,抽这么多,医生就让2周后再去而已,抽血做唐氏筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:13
桂子 发表于 2012-8-29 10:06
<br/>你们都做什么检查呀,抽这么多,医生就让2周后再去而已,抽血做唐氏筛查 ...
<br/><br/>检查好几样啊,现在在公司都忘记有那几样了,还有3、4项是免费的。遗憾的是医生没叫我做NT,说等下个月做个检查就可以了。现在快13周了,不知道到星期六还能不嫩做NT,唉~~
点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:23
张爱李宇玲 发表于 2012-8-29 10:13
<br/>检查好几样啊,现在在公司都忘记有那几样了,还有3、4项是免费的。遗憾的是医生没叫我做NT,说等下个月做 ...
<br/><br/>我也没有做NT,医生都没让做B超,不过每个医院检查每个项目的时间都有差异的。像我们这边只做2期的唐筛,有些还有1期,那是9-11周的时候。
<br/>我觉得都不要担心了,都是正常的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:43
桂子 发表于 2012-8-29 10:23
<br/>我也没有做NT,医生都没让做B超,不过每个医院检查每个项目的时间都有差异的。像我们这边只做2期的唐筛, ...
<br/><br/>当妈妈真不容易,希望我们的宝宝平平安安、顺顺利利、健健康康的出来和我们见面啦em25em41em83
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 11:06
我也是,听到胎心就没b超了,,医生说我贫血,开了补铁的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:31
我也是明年3月8号的预产期!!亲们一起加油吧,为了宝宝健健康康的成长~~我在北京,周一刚刚做完nt,也听到胎心了,小火车一样em71
<br/>
<br/>对了,这里有双胎宝宝的群吗,我想加进去大家一起交流一下呢~真担心我的双胞胎会提前出来,千万别让我赶上春节坐月子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:09
我也好想听到宝宝的心跳呢,十二周的时候去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:19
我下周也准备去,好紧张啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:51
我周五准备去第一次产检呢,好紧张啊em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:13
真好,你的这个大夫真负责。我11W+4去的时候大夫直接就让B超,而且超回来又告诉18周再去建卡,NND!
点击查看全文