要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

1483690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:56
求安慰哪em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:59
我姐月经过了一周才验出来的,我是2月3号的月经,现在还在等待中。。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:02
我是26号的,一直高温,但是白板。今天验血去了,明天下午得结果em25
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:02
小小的心愿~ 发表于 2012-2-28 12:59
<br/>我姐月经过了一周才验出来的,我是2月3号的月经,现在还在等待中。。
<br/><br/>小小MM,你太可爱了,瞬间给了我信心哪。希望咱俩都如愿哪~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:15
没事找点事情做放松一下,太紧张总不好的,我是30号来的,也在煎熬中呢……你这是二胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:20
哎 看来大家都是 我是2.1 现在仍是白板 今天应该来 还没来呢 不知道中没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:28
我也焦急中。13号-14号PL。现在也没YJ昨天白板。今天都没测。觉得纠结~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 13:45
发糕先生 发表于 2012-2-28 13:02
<br/>小小MM,你太可爱了,瞬间给了我信心哪。希望咱俩都如愿哪~~~
<br/><br/>其实我也挺紧张的,因为我长年和老公聚少离多的,好不容易结婚好不容易准备生孩子,所以说,一听到他可能又要出差我心里非常着急。我姐姐他们是结婚第一个月就有了的,所以我一直有心理作用担心是我们在一起太多年一直没生现在才这么不容易的。但是看到论坛里有些姐妹们备孕了一两年都还在努力,才觉得这事也不是这么容易的。总之尽量放宽心了。其实我也天天紧张来着。
点击查看全文