要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

心情很燥。。。。

楼主: 辉花宝宝
2017332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天心情很不好,自己莫名的觉得很压抑,刚刚和老公吵了嘴,原因是因为,老公跟他妈妈说:“我月经已经超过几天了,可能是怀孕了”。其实我月经根本就没有超过,我上个月是7月29号来的月经,然后促排了,泡泡是后面才长起来的,到月经的24天才排的,所以我也不知道我这个月有没有怀上的可能,也不知道这个月什么时候来月经。他妈妈今天问我,来月经了吗?阿X(也就是我老公的名字)说你已经月经超过天了,可能怀孕了,然后我不知道怎么回答她,在这之前我老公也和他姐说了这样的话,他姐特意打电话问我! 公公婆婆給的压力大如山,婆婆经常问我月经来了没,公公确经常因为我没怀孕而心情不好,黑着脸,没事找事,但是这些我都忍了,或许是因为忍太久了,今天的心情很激动,很想暴发,我就回店里问老公是不是说了以上婆婆说的话,他说是,然后我就火了,我说:“现在还不知道有没有怀孕你为什么要那么快就跟妈说那样的话,万一没怀上呢”?那不是害他们白高兴了,等到怀上再说会晚吗“?  他说:”你有没有看到爸这几天的脸,说了先让他们高兴,免得天天问这问那“!  我就回,人就是这么现实,看怀上了就高兴了,怀不上就黑着脸不高兴。老公没话说。突然觉得自己好累好累,为什么要个孩子这么难,别人却那么的容易!回想这几年受过的罪,快要崩溃了。。。。。         
    无言独上西楼、月如钩、寂寞梧桐、深院锁清秋、剪不断理还乱、是离愁、别有一番滋味在心头……………!!!!                                                                                                                                                       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:24
好心情啊~~心情不好,宝宝怎么会来呢~~就算来了,那会对宝宝不好的,我就是个例子~~所以现在觉得好心情很重要啊!放松心情吧!怀孕真的需要天时地利人和啊~~希望一起好孕吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:40
opalxiao 发表于 2012-8-28 09:11
<br/>不要吵架, 想办法缓解一下气氛吧.  大家座一起把这件事公开说一下, 就说你们在努力,只是时间的问题. ...
<br/><br/>我家公家婆都知道的,我有问题,从那时跟他们说后,整天催我们要去找医生,吃药,其实我一直都在看医生,我只是想试试中药,让身体体质好点,如果中药能怀,那更好,不能怀再吃西药,吃药总得需要时间啊!可是公婆一直在那催,这样增加了好多压力!最后我老公叫我干脆骗他们说多囊好了,他们就说好了怎么还怀不上,我直接无语,他们没有意识到他们老这样催給我的压力有多大。。
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:40
jiangyr 发表于 2012-8-28 09:37
<br/>万事往好处想,说不定这月真怀上了为你祈祷
<br/><br/>希望咯,再怀不上要崩溃了em49
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:41
璐领宝宝 发表于 2012-8-28 09:52
<br/>希望所有想要宝宝的人都能快点有宝宝。
<br/><br/>是的,希望都能快点如愿
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:50
六一六一 发表于 2012-8-28 10:43
<br/>你好,请问你多大年纪了,调整内分泌才是王道,如果还年经就慢慢来,找个好的医院开些中药慢慢调,女人就这 ...
<br/><br/>我今年26,我之前怀过三胞胎,但没保住,还做了手术,自己总想放松,但是公婆就是那样逼我,因为我们住一起,老公是独子,整天面对他们,压力好大,其实我老公算很理解我的了,是我公婆老是逼!心情总是好不了!31不算大,如果什么都正常的话,应该是没有问题的。加油!
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:51
poottvv 发表于 2012-8-28 11:52
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:53
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-8-28 12:24
<br/>好心情啊~~心情不好,宝宝怎么会来呢~~就算来了,那会对宝宝不好的,我就是个例子~~所以现在觉得好心情很重 ...
<br/><br/>是啊,自己也知道,但是就是缓不过劲来em25一起加油
点击查看全文
辉花宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:54
randuoduo 发表于 2012-8-28 12:28
<br/>
<br/><br/>加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:14
我也不喜欢把话说在前面,凡事都喜欢做最坏的打算,以免给了你希望又让你失望,那样的结果才叫人绝望!但毕竟都说出口了,只能说你老公压力也蛮大的,你要好好跟他沟通,这种情况最好你自己跟婆婆讲清楚,说你老公没弄明白,可能搞错了
点击查看全文