要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕6周,到底应不应该去医院BC检查呢?

楼主: yuuka301
596229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周42天了,医生让我下周去医院照B超。应该是检查胎心和是否宫外孕。

但看到有的姐妹的帖子,是直接3个月才去的,有的说如果是宫外孕那么多天早就应该疼死了。B超在整个孕期最多2次。

纠结呀,去还是不去呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:17
想问问姐们,42天是怎么算出来的?我8月13号PL,现在27号测出来ZZY有两条杠了,那我是多少天了?我该多少天后去医院确认?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:20
建议10周之后去做,早了也看不清什么,看不清就得复查,自己还担心,何苦呢。
<br/>我看网上有很多什么55天啊,60天啊没有原始搏动啥的,都担心死了,结果三天两头的复查,后来也都有了。
<br/>至于孕酮,好像补孕酮的太多了,建议你看看李玮璟的博客,她是有名的妇科医生,看看她对于孕酮的说法吧,多了解一些,省的以后没必要的担心,没必要的打针吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:20
呦宝宝 发表于 2012-8-27 14:17
<br/>想问问姐们,42天是怎么算出来的?我8月13号PL,现在27号测出来ZZY有两条杠了,那我是多少天了?我该多少天 ...
<br/><br/>末次mc第一天开始算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:24
我是8月3号末次月经第一天,那就是说我都怀孕24天了?神奇哦em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-27 14:26
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:27
没什么反应就三个月后再去咯,我就是一直忍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:47
我两个多月的时候因为感冒所以也去做了个b超。后来三个月建卡的时候医生就说不必再做,就听下胎心。医生会把握的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:53
反正我早期因为褐色分泌物,做过两三次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:01
建议50多天的时候去一次,做BC不仅仅是为了看是否宫外孕,还有是否有胎芽胎心,是否符合孕周之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:02
LZ我这周三去哦,48days左右
点击查看全文