要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有十三号来月经的姐妹?你们排卵了吗?

楼主: 孙晓淳
645627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月十三日来月经的,今天已经是二十七号,排卵试纸还是弱阳。有点拉丝,同个时间来月经的姐妹们,你们排卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:20
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:46
孙晓淳 发表于 2012-8-27 14:14
<br/>你是用什么测的?我还是弱阳呢
<br/><br/>用秀儿的排卵试纸测的
点击查看全文
孙晓淳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:43
周邵龙 发表于 2012-8-27 14:18
<br/>我8/13来的例假,第一次吃促排药,今天监测排卵,测到两个24*23*22  19*19*18,现在打了HCG,估计明天排吧 ...
<br/><br/>我也是第一个月吃促排,但没有监测,不知道排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:16
我是13号来大姨妈,应该是昨天26号排的,因为今天早上体温升高了。我周期28天。每个人情况不一样,LZ担心的话还是要去医院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 10:51
孙晓淳 发表于 2012-8-27 20:43
<br/>我也是第一个月吃促排,但没有监测,不知道排了没
<br/><br/>你的医生没有叫你监测吗?还是监测比较好吧,如果长大了没排的话是要打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:59
我是九号来的大姨妈,现在还没排卵呢,PL试纸弱弱阳,测了一次就不敢测了,伤心啊~体温稳定的我都惊讶~没有上升的趋势~周期比较长,也不知道我是不是不排卵啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:06
孙晓淳 发表于 2012-8-27 14:13
<br/>你平时月经准吗
<br/><br/>每个月都准的,周期30天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:57
我是13号月经,貌似26号排了em25
点击查看全文
孙晓淳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:58
虔心等待宝宝 发表于 2012-8-28 11:57
<br/>我是13号月经,貌似26号排了
<br/><br/>那你周期应该是二十八天吧