要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

请进:习惯性流产原因调查————————————

楼主: 海蓝云天66
1217720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产了两次,都是40多天时完全自然流产,最后一次怀孕是50多天B超检查无胚芽和心博,医生建议我做了人流手术。

之后,我和LG做了几乎所有的各种检查,全部正常。医生说,可能是太紧张了,但我认为流产多次,不可能都是因为太紧张吧。我认真回忆了自己怀孕过程中的各种情况去跟医生交流讨教,但都无果。

只有一件事,自己觉得很不好意思说出口,一直没跟医生说得太清楚,不知道是不是这个原因导致的几次流产?我在怀孕后,容易比平常更有性冲动,经常会有阴道收缩的情况发生,而且这是我自己无法控制的,我当时也想这样会不会引起宫缩,导致流产,但我实在控制不了这种生理反应。(我平常根本不这样,只是在月经前几天会有这样的反应。)

查过几次激素六项,有时是没有的,最近一次的检查发现雌激素水平有点高,都超出了参考范围了,但医生说参考范围不用管,说我的情况好得很。

不知这种生理反应与雌激素高有没有什么关系?

各位与我一样的习惯性流产的JMM,你们有过与我一样的反应吗?雌激素水平怎么样?大家都来讨论一下,给自己总结一下经验吧!

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:57

点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:54

没有相同情况的吗?
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:03

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:08

不知你们习惯性流产后月经有不一样吗?我去年稽留流产后月经就不好,内膜薄,现在在调月经,很烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:14

我6/10刚刚流产了,才45天,医生也说不上是怎么回事,说可能是胚胎不好,因为我从怀孕27天就开始流褐色分泌物,39天时流过一次鲜红的血,到45天时就直接流掉了,这样可以过多久再要宝宝呢?
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:17

没有,我前两次是完全自然流产,第二个月月经没有影响。最后一次是人工流产后,月经好象是延后了点,但还算正常,只是人流后,月经量明显比以前少了,内膜倒是没有什么问题。看了中医,中医认为肾虚、气血虚,要活血化淤。建议你看中医
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:26

以下是引用libby291104在2008-06-12 14:14:12的发言:

我6/10刚刚流产了,才45天,医生也说不上是怎么回事,说可能是胚胎不好,因为我从怀孕27天就开始流褐色分泌物,39天时流过一次鲜红的血,到45天时就直接流掉了,这样可以过多久再要宝宝呢?

我前两次跟你一样的情况,也是流血,虽然不是很多,然后就完全自然流产了,肚子也不痛,一点感觉都没有。

这种早期流产不用避孕多久,最多三个月,有的医生还认为第二个月就可以要了。不过,你还是咨询一下你们那边的医生吧。

我建议你看看中医,看有没有气血虚方面或宫寒方面的原因,自己也可以试试网上的一些小偏方。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:41

我胚停前有两次夜里也有MM说的那两种情况,自已控制不了,都在要梦里,不知道什么是怎么回事?
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:05

以下是引用zhang128127在2008-06-12 20:41:01的发言:

我胚停前有两次夜里也有MM说的那两种情况,自已控制不了,都在要梦里,不知道什么是怎么回事?

你的雌激素水平高不高?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:32
我已经流过三次产了,我第一次停胎前去医院检查胎儿正常,第二次和第三次检查没有胎心和胚芽

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文