要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

请进:习惯性流产原因调查————————————

1209820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自然流产了两次,都是40多天时完全自然流产,最后一次怀孕是50多天B超检查无胚芽和心博,医生建议我做了人流手术。

之后,我和LG做了几乎所有的各种检查,全部正常。医生说,可能是太紧张了,但我认为流产多次,不可能都是因为太紧张吧。我认真回忆了自己怀孕过程中的各种情况去跟医生交流讨教,但都无果。

只有一件事,自己觉得很不好意思说出口,一直没跟医生说得太清楚,不知道是不是这个原因导致的几次流产?我在怀孕后,容易比平常更有性冲动,经常会有阴道收缩的情况发生,而且这是我自己无法控制的,我当时也想这样会不会引起宫缩,导致流产,但我实在控制不了这种生理反应。(我平常根本不这样,只是在月经前几天会有这样的反应。)

查过几次激素六项,有时是没有的,最近一次的检查发现雌激素水平有点高,都超出了参考范围了,但医生说参考范围不用管,说我的情况好得很。

不知这种生理反应与雌激素高有没有什么关系?

各位与我一样的习惯性流产的JMM,你们有过与我一样的反应吗?雌激素水平怎么样?大家都来讨论一下,给自己总结一下经验吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:36

有可能
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:47

自己顶
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:38

一样情况的JM进来说一下有没有这样的情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:55

我在怀孕后,容易比平常更有性冲动,经常会有阴道收缩的情况发生,而且这是我自己无法控制的,我当时也想这样会不会引起宫缩,导致流产,但我实在控制不了这种生理反应。(我平常根本不这样,只是在月经前几天会有这样的反应。)

我第2次流产之前也有你以上说的情况。这种情况有时出现在做梦的时候,没法控制。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:04

瞧过其她JM的贴都有说过这个原因,唉~~[:em26:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:49

LZ ;我也有你這個情況的,我已經胎停三次啦,但是不是懷孕才這樣的,我平常也會這樣的,我不像你所說的性冲动而我像是忍小便的感覺呢,像是好急好急的.我不知道這是不是這個導致的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 01:54

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 08:42

我也是胎停。不过没有你说的这种问题出现。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
海蓝云天66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:07

有这种情况的JMM,你们的雌激素水平怎么样?会不会像我一样超出了参考值范围很多?

点击查看全文