要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎动]

关于胎动

楼主: shendan0911
1064327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天感觉到胎动了,这两天又没了,姐妹们,你们现在胎动连贯吗?宝宝啊,别总和妈妈开玩笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:44
19周开始有感觉,之后每天都有动,不过不是很强烈,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59
我家的怎么晚上都不动呢,基本上都上午十点之后和下午1:00之后动得厉害,其他时间感觉不到。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
每天都动,但是时间不固定。晚上睡前都能感觉到。今天一上午没什么动静,下午就做了一下午广播体操啊em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:14
都是这个样子的,今天频繁,明天就不爱动了。可能宝宝累了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:24
我家宝贝还不会动 ,老着急了,现在18周了em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:26
不是特别规律,比如一天踢,转天就咕噜的翻身,不过每天早晨都有大包,拳头大小,抚摸会就下去了,一般在右边高!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:48
你的胎动感觉到挺晚啊,我16周左右就有了,最近特别多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:04
我跟宝宝打了商量后,他现在动得比较有规律了,因为他怕超声波。
<br/>凌晨我被尿憋醒的时候,他肯定在动;
<br/>早上起床上厕所前,他会动;
<br/>早上喝豆浆的话,9点多动动;
<br/>中午午饭前后,他会动;
<br/>下午15点前后,该喝奶了,他又开动了;
<br/>晚上20点左右,他会翻翻身;
<br/>晚上23点前,那是相当活跃。
<br/>总之,他现在管我睡觉、吃饭、加餐和上厕所。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:57
天心妈妈 发表于 2012-8-27 18:26
<br/>不是特别规律,比如一天踢,转天就咕噜的翻身,不过每天早晨都有大包,拳头大小,抚摸会就下去了,一般在右 ...
<br/><br/>真幸福,我也好想早点有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:11
今天刚去医院产检,问医生说这个是正常现象,因为现在还不是动得很多的时候,我也是这样,前几天感冒也不见动了,所以很担心宝宝在肚子里不知道怎么了,医生给我听了胎心,很正常
点击查看全文