要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人产后为什么一定要上环!

楼主: 阜晓宁
2349824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                烦死了,村里妇女主任一直催着上环,说是准生证在那弄的,就得听她的,要上环!妈的,我老公的户口和宝宝的户口都弄到市里了,我睬你个鸟啊!我儿子户口早就弄好了,不需要你的什么计生证!
<br/>                 无耻的人,居然打电话叫我家公催,我家公也是个二百五,你帮他催个毛啊!
<br/>                查过多少次了,附件粘连,因为有肾结石腰又不好,常常腰酸的一整晚都睡不着,要是上个环,万一产生副作用,我的日子还用过!催,催,催,催个屁啊!我要是理你我就是个二百五了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
有些地方是不上环不给你上户口的em40
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎'我老公这里必须上环才能给孩子上户口'好无耻的政策!
点击查看全文
阜晓宁 (楼主)
三级宝宝 |
lisa889527 发表于 2012-8-27 13:24
<br/>哎'我老公这里必须上环才能给孩子上户口'好无耻的政策!
<br/><br/>就是的!根本不考虑女性的健康,他们才不管你适不适合上环呢?这种政策一点也不亚于封建社会的裹小脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我上次和老公去领准生证,计生办的不给我,说是生了孩子去做了结扎再去拿准生证,我晕死啊,我这可是头胎呀,我看那些计生办的也差不多都是女人,不知道那样对身体不好的吗?前几天看了一个报道,一个老计生工作者晚年丧子,悔没有生二胎,为什么国家在限制人口的时候却要弄出些这样的政策危害我们这些女性的健康呢?
点击查看全文
阜晓宁 (楼主)
三级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-27 13:31
<br/>我上次和老公去领准生证,计生办的不给我,说是生了孩子去做了结扎再去拿准生证,我晕死啊,我这可是头胎呀 ...
<br/><br/>太无耻了!我们这边好歹也是头胎上环,二胎结扎撒!你比我更郁闷,我同学没有领准生证,找人,花了2000块钱照样把户口搞定了!我领准生证还花了我700块,连张条儿都没打给我,更别说发票了!  我娘家那边领头胎准生证是免费的,要不是孩子户口跟老爸走,我才不在这鬼地方领什么准生证,还遗留了这让人头疼的问题!我妈妈听我说拿准生证花了700,惊讶地下巴差点没掉下来,就差找到这边的计生办理论了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
上环的女人很惨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
阜晓宁 发表于 2012-8-27 13:41
<br/>太无耻了!我们这边好歹也是头胎上环,二胎结扎撒!你比我更郁闷,我同学没有领准生证,找人,花了2000块 ...
<br/><br/>我公公说,产去结扎 ,不给就不给,找人一样能上户口,女人在这个社会的地位还是低呀~~~
点击查看全文
阜晓宁 (楼主)
三级宝宝 |
知心惟杜鹃 发表于 2012-8-27 13:45
<br/>我公公说,产去结扎 ,不给就不给,找人一样能上户口,女人在这个社会的地位还是低呀~~~ ...
<br/><br/>就是的!不过如果是在事业单位上班就烦了,跟政府对抗可能影响前途呵呵,不过咱区区一介草民,不怕
点击查看全文
十二级宝宝 |
不上环不给上户口呀,有什么办法呢
点击查看全文
阜晓宁 (楼主)
三级宝宝 |
小美12 发表于 2012-8-27 13:48
<br/>不上环不给上户口呀,有什么办法呢
<br/><br/>我儿子的户口已经上好了,再说了这年头,有钱,有关系什么事儿办不了撒!托人呗
点击查看全文