要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第二天开始,乳房一直涨痛

楼主: 风筝爱人
3590439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27自打排卵第二天开始乳房一直涨痛,不敢摸,很痛,里面好像还有肿块,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:45
一色玫瑰 发表于 2012-8-28 08:39
<br/>哎,今天用秀儿的早孕试纸白的刺眼啊,难道昨天的咋胡了?昨天排卵试纸强阳,是要排卵?都没功课呢,早上 ...
<br/><br/>我上个月也遇到这种情况了 排卵强阳 秀儿水印 最后证实是排卵 不是怀孕 秀儿第二天减弱 第三天白板 加油啦 今天补功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:49
一色玫瑰 发表于 2012-8-28 08:39
<br/>哎,今天用秀儿的早孕试纸白的刺眼啊,难道昨天的咋胡了?昨天排卵试纸强阳,是要排卵?都没功课呢,早上 ...
<br/><br/>亲,感觉从你说的症状上看,怀孕可能很大哦,祝福ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:54
我也是,排卵前后rf按压痛,rt不能碰,刺痛!都持续四五天了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:04
小懒猫222 发表于 2012-8-28 08:45
<br/>我上个月也遇到这种情况了 排卵强阳 秀儿水印 最后证实是排卵 不是怀孕 秀儿第二天减弱 第三天白板 加油 ...
<br/><br/>20号的时候检测到泡泡长到24*17MM的时候,医生说已经排了,说不会长那么大的,不用在检测了,安排同房就是了,所以到现在觉得是不是医生弄错了,哎,真难啊,等一下在测排卵试纸看看,是不是还是强阳em42
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:05
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-8-28 08:49
<br/>亲,感觉从你说的症状上看,怀孕可能很大哦,祝福ing
<br/><br/>试纸没测到,感觉还是失望啊em42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:14
我22号早上用大卫是强阳,晚上AA的。第二天RT也痛痛。。这两天特能吃、、、上个月月月经从12号推迟到27,,,这个月27又没有来。。。不知道是不是又推迟了em25em25em25保佑吧,,,阿弥陀佛。。来个健康宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:34
桂鑫 发表于 2012-8-28 09:14
<br/>我22号早上用大卫是强阳,晚上AA的。第二天RT也痛痛。。这两天特能吃、、、上个月月月经从12号推迟到27,, ...
<br/><br/>你22号才排卵,得14天后才来月经吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:06
小懒猫222 发表于 2012-8-28 12:34
<br/>你22号才排卵,得14天后才来月经吧,
<br/><br/>em29这样说来,又推迟了。。。555等开奖咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:55
一色玫瑰 发表于 2012-8-27 12:02
<br/>我是从21号开始RT疼,衣服摩擦会疼!今天27号用一测安牌子早孕居然测到淡淡的粉印!,25号开始,也是这个牌 ...
<br/><br/>真好,应该是好孕了。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 17:37
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-28 16:55
<br/>真好,应该是好孕了。加油!
<br/><br/>今天用秀儿的早孕试纸白的耀眼,伤心啊 em81
点击查看全文