要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

进入27周,胎动频繁,缺氧?活泼?傻傻分不清楚。。。

5602237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本周进入27周了,宝宝动的那叫一个无比欢快啊。

26W+6(上周六)从晚上十点动到凌晨四点,任凭我睡姿如何改变,都没用,任凭我从床挪到沙发再挪到我家任何能躺的地儿,都没用。可怜一个大肚子黑影半夜在家里乱窜的景象。。。。

昨天晚上,又有折腾的迹象,到凌晨一点,还是很快活,我轻声安慰,给宝宝说话,唱歌,消停了没十分钟,接着又玩开了,我试着数胎动,根本数不清楚。

这以上还不算白天的动静,这现象难道是传说中的缺氧?还是传说中的活泼?

上周,俺同事还通过江湖最新方法判断我怀的是男孩,这。。。。

大家说说,你们胎动的都怎样啊。。。

可怜俺每天还坚持上班,在这求个调整宝宝胎动时间段的良方啊,谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:53
23周遇到过这种情况。从头晚7点一直动到第二天一早。
<br/>去医院检查过,没事。大夫说这周数不用考虑缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:02
我家是个懒宝宝,一般上午动一会儿,下午动一会儿,晚上躺下动的多一点。其他时间好像都睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:03
我家也是,要不就动个不停,要么就好久不动,怎么回事也分不清,别说一小时了一分钟都动好多好多下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:22
我家是个好动的宝宝,一天中,大部分时间在动,晚上11点后才叫欢呢,半夜也动,反正没几个钟头是闲着的,他们说第二胎都爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:43
桃桃脸宝宝 发表于 2012-8-27 11:53
<br/>23周遇到过这种情况。从头晚7点一直动到第二天一早。
<br/>去医院检查过,没事。大夫说这周数不用考虑缺氧 ...
<br/><br/>啥时间就需要考虑缺氧了呢??是30周之后吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:44
em25我家宝宝好像没这么调皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:51
真好啊,我们家的小芝麻基本上成天扮死猪相。。最多就是晚上睡觉的时候,我睡姿不好,小芝麻挥挥手脚抗议一下。。这一扮死猪相,我就会很担心,就会拿出胎心仪听听心跳,如果跳得强劲有力的,噶又放心点。。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:58
我也是一直动,整天都动,动到凌晨四五点还不消停。。。也会担心...
点击查看全文