要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

16周,又做了抽象的事。请问有和我一样的妈吗?昨天晚上吃火锅,KTV3小时,之后吃大排档烧烤,凌晨1点才睡觉。我这是什么妈呀?好在宝宝很给力,在肚子里好像很哈皮。

楼主: elva138
789629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em28em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:46
KTV里的音响会损坏宝宝的听力的
<br/>
点击查看全文
elva138 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:49
Amyzhu88 发表于 2012-8-27 20:46
<br/>KTV里的音响会损坏宝宝的听力的
<br/><br/>宝宝现在应该听不到吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:53
XUWENYONG 发表于 2012-8-27 18:29
<br/>我上次看个报纸说有个孕妇7个月了,和老公吵架了就自己去KTV唱歌发泄,结果宝宝不停的动,她也没在意,第二 ...
<br/><br/>哇噻,这么恐怖,下次坚决不去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:54
口苗口苗 发表于 2012-8-27 20:01
<br/>这几件事我也经常做、我每天都是凌晨两三点睡觉、现在已经日夜颠倒了、每天白天上午睡到中午、吃完饭继续睡 ...
<br/><br/>给各位宝妈吓得够呛,以后还是注意点的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:11
晕哟.吃点火锅这些也就算了.
<br/>去KTV真是不想让宝宝活命了.那么大的声音.宝宝的脑袋会被刺激的.脑细胞都着杀的差不多了...........真是无语了.em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:31
我昨天吵着要去Ktv,老公说我瞎得瑟,把车钥匙啥的都没收了。今天看了姐妹们这么说,我看我还是算了吧。
<br/>火锅也馋了好久了,介于严重便秘和方圆数十里以内都是电磁炉火锅,我忍了!
<br/>我打电话问了好多火锅店都是电磁炉的,哎em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:51 | 来自WAP
怕什么,除了没人找我唱歌,其它的我都干了,像那些傻娘们,这不吃那不做,还活不活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:53 | 来自WAP
甜甜乖宝贝 发表于 2012-9-6 20:31
<br/>我昨天吵着要去Ktv,老公说我瞎得瑟,把车钥匙啥的都没收了。今天看了姐妹们这么说,我看我还是算了吧。
<br/>火 ...
<br/><br/>拜托,有一项资料表明胎儿不好是电磁炉引起的吗,我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:23
walg777 发表于 2012-9-6 22:53
<br/>拜托,有一项资料表明胎儿不好是电磁炉引起的吗,我
<br/><br/>那也没说电磁炉是好东西啊。没有明确的情况下还是少接触好一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:49
我以前住单位宿舍的时候,隔壁一个孕妇几乎天天用电磁炉自己烧饭吃,最后宝宝也好的。但是能避免尽量还是避免吧,如果偶尔用几次应该不必紧张。
点击查看全文