要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝的照片妈妈们会拿去粉碎处理吗

1799928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上冲宝宝照片,想做相册的,结果把我做的花边都裁了,交涉,说要退还旧照片,才能重新冲,但是还回去的照片都要粉碎处理,想到照片上宝宝的脸就要被撕成碎片,就是有点不爽。。。。给差评又有点于心不忍。是不是我太矫情了?
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:51
妈妈们都会怎么处理啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:08
自己孩子的照片还是不要粉碎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:17
--拂_晓 发表于 2012-8-27 12:08
<br/>自己孩子的照片还是不要粉碎
<br/><br/>是啊。那就直接差评算了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:20
别拉,多不忍心呀,直接给差评得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:20
直接差评也比让自己宝宝照片给粉碎了的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:24
是啊。反正就是心里不爽,其实要是说低价买回原片也行,可是人家就不理我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:25
宝宝201006 发表于 2012-8-27 12:20
<br/>别拉,多不忍心呀,直接给差评得了
<br/><br/>我想大多数妈妈都不会让宝宝照片粉碎的吧。。。。我老公是宝宝照片拍的糊的都不知道是谁都不肯删。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:26
qdjsxcj 发表于 2012-8-27 12:25
<br/>我想大多数妈妈都不会让宝宝照片粉碎的吧。。。。我老公是宝宝照片拍的糊的都不知道是谁都不肯删。 ...
<br/><br/>是啊,不忍心啊,还是差评算了,这些人做事情就是不长脑子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:33
大聚宝盆 发表于 2012-8-27 12:26
<br/>是啊,不忍心啊,还是差评算了,这些人做事情就是不长脑子的。
<br/><br/>本来想那就还给他,随口问了一下,你们怎么处理照片啊,他直接2个字:粉碎。。。我跟他说把我花边都裁了,他说,除非重要部分,不然不会留白。我真是郁闷。这重要部分谁说了算啊。
点击查看全文