要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵后十天验血归来hcg才1.4阴性,有姐妹也这样但过几天验好孕的吗

楼主: 守护者12
3994321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月16日排卵,从8月22日开始每天测大卫早早孕都是大白板,排卵试纸从弱阳降到弱弱弱弱阳,8月26日终于按耐不住去医院验了血,可结果跟想象的一样hcg1.4,医生说5以上是怀孕了,但是现在还早还不一定,姐妹们谁有这种经历的说下啊,我这个月还有希望吗?真希望过个几天再去能够升高啊。还是 不死心啊,话说我这个月症状可多了,乳头很挺碰下就很痛,还腰酸尿频,腿还特别酸走楼梯觉得很重抬不起来。
点击查看全文
守护者12 (楼主)
五级宝宝 |
蓅年 发表于 2012-8-27 15:20
<br/>干嘛那么早去验血啊。。。。。
<br/>先用ZZY试纸啊
<br/><br/>早早孕一直是白板,还想是不是大卫的反应太慢em14
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
守护者12 (楼主)
五级宝宝 |
小石头0331 发表于 2012-8-27 15:46
<br/>PL10天就去验血啊??看来楼主是超级性急妈妈了
<br/>其实这样只会加重自己的负担啊。。 ...
<br/><br/>一急就没心思做其他事情啊,所以想早点确定没有么就准备下个月
点击查看全文
守护者12 (楼主)
五级宝宝 |
最美年华 发表于 2012-8-27 15:48
<br/>烧钱钱咯
<br/><br/>不知道都烧了多少钱了,唉em33
点击查看全文
守护者12 (楼主)
五级宝宝 |
mygod777 发表于 2012-8-27 15:56
<br/>淡定点吧,即使怀孕现在也刚着床啊。
<br/><br/>嗯,希望正在着床啊,过几天有奇迹发生,愿姐妹们都能好孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
守护者12 发表于 2012-8-27 18:06
<br/>早早孕一直是白板,还想是不是大卫的反应太慢
<br/><br/>很多怀上的都是11,12天才测出来
<br/>楼主太心急了哈~
点击查看全文
十一级宝宝 |
守护者12 发表于 2012-8-27 18:09
<br/>不知道都烧了多少钱了,唉
<br/><br/>一样的,一个周期都差不多500-600块
点击查看全文
十一级宝宝 |
守护者12 发表于 2012-8-27 18:04
<br/>希望我们都能尽快好孕啊
<br/><br/>是呢是呢~~~~~~~
点击查看全文
守护者12 (楼主)
五级宝宝 |
看来验血结果还是蛮准的,果然DYM来了,惨烈烈的失败。。。下月就不会这么积极了
点击查看全文
十二级宝宝 |

<br/>30号验血结果,孕酮35.6,雌二醇197,B-hcg0.01,医生说前两个数值很好(但是我吃了黄体酮是不是也有关系),就是还测不出,让再等一周,jmm一起分析一下被,咳嗽的厉害只能喝板蓝根
<br/>
点击查看全文