要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

清宫后多久来月经啊

楼主: 秦朗
1334719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的虎,经历两次流产,心里的苦真的是无法表达,就不再多说了。。。

今年7月25号做的清宫,今天27号了月经还没来,有没有类似经历的姐妹啊?什么时候才会来月经呢?em40

感谢姐妹们关心。。已经来过了。。48天来的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:25
秦朗 发表于 2012-9-22 09:56
<br/>谢谢。。我已经来过了。。9.12号来的。。距离7.25号48天来的。。放心了
<br/><br/>亲和我是同一天清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 19:03
我12.10清宫的,医生说30-45天回来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:34
我11.16清宫,12.10来YJ,b超复查说内膜毛糙不平整,回声欠均匀,这到底怎么回事啊em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:58
1-3个月不等的,可以用鹿灵子鹿胎膏试试,这个可以调经散寒,保养卵巢和子宫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:25
em25em25em2553天了还没来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:09
em46我10月17号做的人流,11月25号才来第一次,13年1月1号第二次。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:05
我11年1月做的无痛人流。。。。。。
<br/>
<br/>11年4月才来的DYM。。。 那时候也是担心死了,总往医院跑。
<br/>
<br/>到现在姨妈也不准的。总是延迟。算排卵好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:04
一般都是35-40天,有的人会60天才来呢,我是12.19做的清宫,等待大姨妈ing
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 点点粑粑麻麻
我也是刚刚做完清宫的,医生和我说大概40-50天,你再等等看呢
我七八周胎停清宫今天42天了还没来,着急
点击查看全文