要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

清宫后多久来月经啊

1330419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的虎,经历两次流产,心里的苦真的是无法表达,就不再多说了。。。

今年7月25号做的清宫,今天27号了月经还没来,有没有类似经历的姐妹啊?什么时候才会来月经呢?em40

感谢姐妹们关心。。已经来过了。。48天来的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:43
我也是刚刚做完清宫的,医生和我说大概40-50天,你再等等看呢
点击查看全文
秦朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:35
点点粑粑麻麻 发表于 2012-8-27 20:43
<br/>我也是刚刚做完清宫的,医生和我说大概40-50天,你再等等看呢
<br/><br/>哎。。好吧。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:57
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:45
我引产后第一次月经是26天来的,第二次月经也是26天来的,平时我的月经周期是26-28天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:22
MM别急,我是8.13手术,9.11来的月经,但是医生说手术以后第一次月经时间一般不准的,有些人可能比较晚
点击查看全文
秦朗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:56
咩咩麻麻 发表于 2012-9-19 20:22
<br/>MM别急,我是8.13手术,9.11来的月经,但是医生说手术以后第一次月经时间一般不准的,有些人可能比较晚 ...
<br/><br/>谢谢。。我已经来过了。。9.12号来的。。距离7.25号48天来的。。放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:15
我是三十天左右。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 12:04
我是8.7号清宫 9.13来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:33
8月11日 自然流产+清宫
<br/>9月15日 YJ
<br/>9月23日 复查B超子宫内膜0.3cm
点击查看全文