要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

23号左右排卵的姐妹,期待我们好孕,盖楼等待

楼主: 唤唤2011
817847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号左右排卵的姐妹,期待我们好孕,盖楼等待em25em25em25

点击查看全文
唤唤2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:26
应该是要PLSZ深到阳,而且显色快才有希望,我群里有人测到ZZY意念后,测PLSZ说显色快,第二天ZZY也加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:47
骨多 发表于 2012-8-27 10:50
<br/>大家这两天有没有手贱册PLSz的
<br/><br/>有,我就手贱,29号和31号都是灰印,而且有变淡的趋势,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:48
宝宝驾到啦 发表于 2012-8-28 09:21
<br/>8月5号来的月经,23号测卵泡2.0*1.8,1.6*1.6然后打的绒促,医生交代23.24做功课,24号一天小肚子都不舒服, ...
<br/><br/>我也是,我也是!最近这两天不怎么疼了,也软了,换乳房有点触痛,但不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:57
我27号排卵,现在是第五天,大为排卵试纸明显的弱阳,还头晕,其它症状没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:22
凡圣童子 发表于 2012-9-1 20:48
<br/>我也是,我也是!最近这两天不怎么疼了,也软了,换乳房有点触痛,但不是很明显 ...
<br/><br/>昨天虚惊一场。。在楼下面陪阿姨们打牌的时候忽然觉得下面一阵潮湿,心想完蛋了。。DYM提前报到了。。赶紧窜回家一看。。没有。。来了些像水一样的。。不知道怎么个情况。。距离上次DYM驾到还剩3天。。。往后拖两天的话。还有5天。。忐忑等待中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:59
宝宝驾到啦 发表于 2012-9-2 09:22
<br/>昨天虚惊一场。。在楼下面陪阿姨们打牌的时候忽然觉得下面一阵潮湿,心想完蛋了。。DYM提前报到了。。赶 ...
<br/><br/>我是第七天的时候有一股白色的东西流出来,像酸奶一样稠,但很光滑,很Q的那种,今天乳房疼痛加剧了,小肚子也不舒服,担心的
点击查看全文
唤唤2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:39
不知道有人测到中队长没啊?有的话来报个到,给整栋楼加点孕气啊em46
点击查看全文