要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

7月29日末次月经,8月25日早早孕测出弱阳,可是,秀儿ZZY加深不明显啊,大卫ZZY比昨早稍微深了一点点,怎么回事呢?懂得姐妹们进来给说说,谢谢哈

楼主: zhying623
3310969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29日末次月经,8月25日早早孕测出弱阳,可是,秀儿ZZY今早加深不明显啊,大卫ZZY比昨早稍微深了一点点,怎么回事呢?懂得姐妹们进来给说说,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
好孕宝宝408 发表于 2012-8-28 09:14
<br/>你肯定是好孕了,顺利接棒。
<br/><br/>我礼拜天的验血报告出来了!确定怀孕了!但是B-HCG只有57.80IU/L,孕酮有149.20nmol/l
<br/>今天又去医院看医生了,医生说再抽血看翻倍情况,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
杭州沫儿 发表于 2012-8-28 11:18
<br/>我礼拜天的验血报告出来了!确定怀孕了!但是B-HCG只有57.80IU/L,孕酮有149.20nmol/l
<br/>今天又去医院看医 ...
<br/><br/>恭喜楼主好孕,顺利接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhying623 发表于 2012-8-27 22:19
<br/>谢谢哈,祝我和宝宝健康、平安!你都两个宝宝了,希望我以后和你一样,我只要我宝宝健康、聪明 ...
<br/><br/>一定会的哈
点击查看全文
八级宝宝 |
zsy85810 发表于 2012-8-27 11:05
<br/>我的大卫也是这几天加深得很慢,同期的都已经测到强阳了,害我都怕得今早去验血了,明天下午有结果啊 ...
<br/><br/>楼主拿到医院的报告了吗?好消息有吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福528222 发表于 2012-8-28 20:25
<br/>楼主拿到医院的报告了吗?好消息有吗?
<br/><br/>医生说怀孕是肯定的,hcg810.4,医生说比较低
点击查看全文
八级宝宝 |
zsy85810 发表于 2012-8-29 09:41
<br/>医生说怀孕是肯定的,hcg810.4,医生说比较低
<br/><br/>多少天的值啊?有去看翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福528222 发表于 2012-8-29 10:26
<br/>多少天的值啊?有去看翻倍吗
<br/><br/>今天早上才去抽血看翻倍,明天下午有结果
点击查看全文