要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

7月29日末次月经,8月25日早早孕测出弱阳,可是,秀儿ZZY加深不明显啊,大卫ZZY比昨早稍微深了一点点,怎么回事呢?懂得姐妹们进来给说说,谢谢哈

楼主: zhying623
3309469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29日末次月经,8月25日早早孕测出弱阳,可是,秀儿ZZY今早加深不明显啊,大卫ZZY比昨早稍微深了一点点,怎么回事呢?懂得姐妹们进来给说说,谢谢哈
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是29号的月经,我测了几天都是白板,测卵泡的时候说是未完全破裂。搞不懂。
<br/>你们都测出来了,我没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 |
听说试纸中大卫的相对准确一些,只要大卫的测出来,应该差不多吧
<br/>虽然我也不太愿意去医院,但是如果想进行官方的验证,还是去医院查一下血才是呢。
<br/>祝福你好孕哦!em11
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是7月28的末次月经,8月13-14号PL,不管是PLSZ还是ZZY一直到25号都测不到水印之内的,昨天朋友结婚,参加婚礼去了,今天ZZY晚上测出一个弱阳,晚上朋友问的时候我还说第一月备孕以失败告终了呢,也不知道这次是不是真的,只有过几天不来月经的话就去医院验血!
点击查看全文
zhying623 (楼主)
九级宝宝 |
小麦MG 发表于 2012-8-27 17:03
<br/>别纠结试纸,我是30日末次月经,秀儿的表现也不是特别明显,大卫加深也不明显,但我医院抽血,孕酮52.44,h ...
<br/><br/>我打算去验血了
点击查看全文
九级宝宝 |
黄旭阳 发表于 2012-8-27 21:23
<br/>总之好孕就对了
<br/><br/>谢谢哈,祝我和宝宝健康、平安!你都两个宝宝了,希望我以后和你一样,我只要我宝宝健康、聪明
点击查看全文
九级宝宝 |
baby7268 发表于 2012-8-27 22:02
<br/>听说试纸中大卫的相对准确一些,只要大卫的测出来,应该差不多吧
<br/>虽然我也不太愿意去医院,但是如果想进行 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我接着啦
点击查看全文
四级宝宝 |
同楼主一天月经。排卵12号。23号晚上秀儿测出水印,今早秀儿也才是淡淡的粉印。而大卫一直白板,求解
点击查看全文
九级宝宝 |
葱花妹 发表于 2012-8-27 22:20
<br/>同楼主一天月经。排卵12号。23号晚上秀儿测出水印,今早秀儿也才是淡淡的粉印。而大卫一直白板,求解 ...
<br/><br/>我想去验血了
点击查看全文
九级宝宝 |
露露宝贝啊 发表于 2012-8-27 22:15
<br/>我也是7月28的末次月经,8月13-14号PL,不管是PLSZ还是ZZY一直到25号都测不到水印之内的,昨天朋友结婚,参 ...
<br/><br/>希望我们都平安好孕,宝宝健康、聪明
点击查看全文
四级宝宝 |
zhying623 发表于 2012-8-27 22:22
<br/>我想去验血了
<br/><br/>我准备等姨妈期过了再去,哎
点击查看全文