要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有末次月经2月15号的JMS

楼主: 裴洛儿
919128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都用PLSZ了吗?有已经排卵的吗?我今天早晨体温升高了0.5℃,但是PLSZ还是一深一浅,浅的那根还是挺浅的。大家有什么征兆了吗?

点击查看全文
裴洛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:28
christina68 发表于 2012-2-29 15:15
<br/>本帖最后由 christina68 于 2012-2-29 15:18 编辑 我也是15号YJ,PLSZ已经连续4天弱阳了,今天还没有测, ...
<br/><br/>我觉得你还是多看几个中医,最好还是抽血验一下内分泌再决定吃不吃中药,我有个朋友准备怀孕之前,想吃几副中药调调,结果调得月经不调了。。还又现吃西药再调月经
点击查看全文
裴洛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:31
小猪的小楠 发表于 2012-2-29 15:28
<br/>大家都用的什么牌子的试纸啊?我用的是秀儿, 每天差不多同一时间测一次,感觉没什么变化。 就看明天后天了 ...
<br/><br/>我也用秀儿,这两天粉印有加深的迹象,我就1天测两次了,早晚各一次,怕错过了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 15:36
MC2.15,昨天早上就是接近阳(比对照线稍微浅一点点),后来下午和晚上测了还是这样,今天貌似还是这样,NND,神马时候才强阳啊,算排了米呀??昨天体温36.3,今天36.5,懂的姐妹看下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:44
em25em25em25em25em25em25
<br/>随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:13
裴洛儿 发表于 2012-2-29 15:01
<br/>同求
<br/>希望大家都有好孕
<br/><br/>em25em25em25
<br/>JMM加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:51
我总担心试纸是不是假的,或者担心是不是已经排掉了。我都神经了em14
点击查看全文
裴洛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:25
小猪的小楠 发表于 2012-2-29 19:51
<br/>我总担心试纸是不是假的,或者担心是不是已经排掉了。我都神经了
<br/><br/>我也是。我老担心自己排掉了。今天早晨测过,红印有加深,虽然下线还是没红过上线,但是两根线的红度接近了。估计就是今晚明早就能强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:20
我今天有拉丝的,这是排了还是没排呢? 今天打算换大卫测。
点击查看全文
裴洛儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:35
em49不知道到底排卵没有,郁闷死啦!!!今天早晨起床后体温比平时高了0.3,刚刚量体温,又降下去了!不是说早晨起床体温最低吗?唉。为了要孩子,都快魔怔了。
点击查看全文