要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急,血压高了,怎么办?

楼主: yuki19840726
2438524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕才进入22周,前天去医院量血压142-85,好高啊,之前我血压还正常的,不过也有120-130下面70-80,到后来会越来越高吗?好担心啊,还有补一句,我到了医院难以控制的就紧张了。好神经啊。姐妹们,血压会好起来吗?后期还有很久呀。em25em25em25
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:29
crystaltaowei 发表于 2012-8-27 10:24
<br/>你自己在家多量量吧,我比你们严重多了,每次去医院最怕量血压,几乎每次都是150/90,但是我在家量都很正常 ...
<br/><br/>那医生怎么说呢?我也是,去医院心跳就加快,现在怕量血压。哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:33
产检每次第一次都是护士量的,检查完了医生看我血压高,都会重新帮我量一次,然后都会比第一次低一点,我都跟医生说我在家量很正常的。反正也就那样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:41
crystaltaowei 发表于 2012-8-27 10:33
<br/>产检每次第一次都是护士量的,检查完了医生看我血压高,都会重新帮我量一次,然后都会比第一次低一点,我都 ...
<br/><br/>医生没开药吗?我也准备回家量了,血压器还在路途中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:44
没开药啊,她也没有过多的说什么,我都说了我在家是正常的,医生可能觉得也不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:05
crystaltaowei 发表于 2012-8-27 10:48
<br/>我现在28周了,好悲剧啊,上周糖尿病筛查没过,空腹5.2,又被诊断为糖尿病。。。。大概25周的时候我还抽血 ...
<br/><br/>怀孕,怎么那么多值得担心的事情,你糖类吃的多吗?我现在22周,这个要第几周做的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:07
我甜的真心吃的很少,水果一般就苹果,其他水果偶尔吃。零食几乎不怎么吃的,饭吃的也不是很多,可能体质原因吧,这个是24-28周之间要做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:14
crystaltaowei 发表于 2012-8-27 11:07
<br/>我甜的真心吃的很少,水果一般就苹果,其他水果偶尔吃。零食几乎不怎么吃的,饭吃的也不是很多,可能体质原 ...
<br/><br/>晕,这样也会高,是不是喝水不够多丫?怀孕了什么奇怪的事都蹦出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:15
crystaltaowei 发表于 2012-8-27 11:07
<br/>我甜的真心吃的很少,水果一般就苹果,其他水果偶尔吃。零食几乎不怎么吃的,饭吃的也不是很多,可能体质原 ...
<br/><br/>我准备25周做三维的时候一起查了。对了,你血压,是怀孕了就一直这个数吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:16
对啊,我从第一次量就这个血压,以前没怀孕的时候公司体检我就是150/90,我都麻木了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:49
多吃降压的菜  我都再迟西芹
点击查看全文