要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

(升级报告第35、43楼)写得不是很好~~撒棒啦!拜观世音菩萨准没错,我来播种网两个多月,疯狂的接棒和拜观音菩萨一个多月就怀上了,观音菩萨真是有灵有应}}}}}今天早上自己从姐妹那请来菩萨!希望大慈大悲菩萨显灵保佑我早日好孕!菩萨慈悲为怀应该不会怪我自做主张请来吧!

楼主: 啊婷
4095557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
142459phqugrg5ggvz3k85.jpg 0728048v1sig1tf1mzrg6i_jpg_thumb.jpg 072955yy5221d4kzzpztqz_jpg_thumb.jpg em25em25em25求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们夫妻两早日好孕!弟子诚求慈悲为怀的观世音菩萨赐予我们福德智慧之子!弟子一定对慈悲为怀的观世音菩萨感激不尽!求大慈大悲的观世音菩萨保佑播种网里的所有姐妹都好孕都顺心顺意!em25em25em25南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:50
em25em25em25
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:38
em25em25em25感谢菩萨加持赐予我宝宝!大慈大悲的观世音菩萨有灵有应!求菩萨保佑我宝宝平平安安顺利成长!大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:50
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:10
我的周期是26至28天,我的未次月经是2012年8月7日,排卵时期是2012年8月18到19日,月经量也不是很多,才三天多就完了,以前做BC测排卵有时候缩小有时候提前排卵也有促排打针的,但都没有成功,听着隔壁邻居说她在生孩子那时候和他老公那种期待宝宝来临咽在喉咙的心里真的很幸福的期待,我心里羡慕死了,在心里有个声音告诉自己一定要怀孕要有一个自己的小孩,于是在播种网潜水一段时间后开始疯狂的量体温,体温刚开始不懂都是晚上测的所以很乱,第二周期就从早上开始测,也是这个月,还有接好孕棒和求大慈大悲的观世音菩萨保佑,、!保佑我顺利好孕妇!慈悲为怀的菩萨真是有灵有应加持我了!量体温到一半的时候我做了一个梦梦里看到自己生孩子了,很开心很开心,可是梦醒了很失望,因为是梦,醒来之后就测体温,呀升高了!就赶紧测排卵有粉印,后来坐不住了就跑去做BC有忧势卵泡
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:33
em25em25菩萨保佑我这月怀上宫内宝宝吧 健健康康平平安安的生出来 跪谢
<br/>宝宝是你要回来了吗 你来了就要安全的在妈妈子宫里狠狠的扎根 妈妈很爱你 快来吧
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:14
刚刚有点小白带小红的~~em25em25em25求大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我肚里的宝宝平安健康的成长,求大慈大悲的菩萨保佑!求大慈大悲的菩萨保佑!求大慈大悲的菩萨保佑!
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:14
点击查看全文
啊婷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:02
em25em25em25求大慈大悲的观世音菩萨保佑保佑我肚子里的宝宝平平安安健健康康的成长!保佑我顺顺利利怀宝宝到生产!求菩萨保佑弟子心想事成!大慈大悲的观世音菩萨保佑!大慈大悲的观世音菩萨保佑!大慈大悲的观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:34
马上就要到一年中团圆佳节——中秋。在这里信女我诚心祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我们大家在这个团圆佳节都顺利怀上一个健健康康的小宝贝。跪拜em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文