要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

末次月经1.17日,差不多日期的JM,能说说你们的反应么?

楼主: 烟雾弥漫
1513768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的末次月经是1.17日,用试纸测了,是强阳,还没去医院检查,最近情绪很差,反反复复,总想哭,而且总跟老公吵架,有时一点小事都要吵到半夜三更,一吵起来就不想要孩子了,我也知道这样对宝宝不好,JM们,你们有什么方法,可以教我控制下情绪,我怕宝宝生下来后有不好影响~~~em49
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
可爱琛琛 发表于 2012-2-28 22:52
<br/>我刚开始的时候和你一样,脾气大的不的了,一定要怎么样怎么样的···有一次吵了,吵的我整个肚子都酸痛, ...
<br/><br/>我也是,那晚吵了之后第二天就肚子超痛,吓得我马上去医院检查
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
白骨精她妈 发表于 2012-2-29 03:29
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>也许是第一胎,加上老公的不理解,心情反反复复,觉得好累
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
快乐龙凤 发表于 2012-2-29 10:03
<br/>希望楼主一切都好,接好孕棒!
<br/><br/>恩,我要加油,尽量控制自己
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
小小杨果儿 发表于 2012-2-29 10:17
<br/>楼主要有个好心情,宝宝才会健康漂亮!!我老公有时候没顾忌到我的时候,我就会跟他说:现在我肚子里有了个 ...
<br/><br/>我也说了啊,但是他都没有那种感觉
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
【銷夨¨_ 发表于 2012-2-29 11:00
<br/>我和你一样1月17日末次Yj,35天的周期,现在已经推迟12天了,ZZY天天白板!肯定没希望了!但是你要好好的呀 ...
<br/><br/>去医院验HCG吧,但愿你也能好孕
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
米涵 发表于 2012-2-29 11:05
<br/>心情放轻松 有点烦躁不可避免 我也是 现在尽量让自己开心点 往好处想 ...
<br/><br/>但愿我们的宝宝都能健康
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
zhangninger 发表于 2012-2-29 11:47
<br/>我是1月18号末次月经,我感觉我怀了孩子脾气还好了很多呢,以前差不多天天训我老公,现在都一个多月了,就 ...
<br/><br/>真羡慕,刚结婚那会,我们都不吵架的,就是这个月吵得比较凶
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
zhangninger 发表于 2012-2-29 11:48
<br/>对了,我1月18号末次月经究竟现在有几周了呀?都不知道怎么算
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weeks.html   你用这个查下
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
℡↘萍じ☆ve 发表于 2012-2-29 12:21
<br/>我1月12日月经 呵呵 没什么大反应 运动时会有点恶心 比较能吃 尿频
<br/><br/>17号差不多来月经那阵子我也特别能吃,不过就经常腹痛,像来月经那样,到今天还会,昨天不放心,去医院查了一下,还好一声说没什么事,但今天吃了饭就有感觉想吐,也没什么胃口了,保佑,希望反应不要太大
点击查看全文
九级宝宝 |
怀孕后体内荷尔蒙大量分泌会影响孕妇的心情,你要控制自己的情绪,尽量保持心态平和这样才能给宝宝一个良好的生长环境。让你老公多看看这方面的书籍相信他会有改变的,改变方式也许对你有帮助。希望你一切顺利。
点击查看全文