要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

834639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:48
baolai20110408 发表于 2012-2-28 11:46
<br/>祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:52
我末次月经1.23,到现在30几天了,除了上个星期小肚子不太舒服之外,没其他反应,这周开始好像特别容易饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:10
千以千寻 发表于 2012-2-28 11:52
<br/>我末次月经1.23,到现在30几天了,除了上个星期小肚子不太舒服之外,没其他反应,这周开始好像特别容易饿 ...
<br/><br/>跟我差不多,查了孕酮了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:33
tina626 发表于 2012-2-28 12:10
<br/>跟我差不多,查了孕酮了吗?
<br/><br/>25号去查过了。孕酮40多。HCG1600多,好像HCG不是很高。这周再去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:36
跟我差不多啊,我是1月25号末次月经,2月22号用试纸测出弱阳,24号去医院抽血检查,得到的B_HCG值为1781,JMM,这个数值正常吗?大夫让我40多天去做B超看看,同事都说太早B超对宝宝不好,等到三个月再去,我现在就是也基本没啥反应,就是特容易饿,挺能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:51
梧桐花谢 发表于 2012-2-28 12:36
<br/>跟我差不多啊,我是1月25号末次月经,2月22号用试纸测出弱阳,24号去医院抽血检查,得到的B_HCG值为1781,J ...
<br/><br/>我的HCG 怎么这么低呢?才264 呢,医生也没有说什么,叫我一周后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:54
自己顶一个。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:12
我也是30多天 末次月经1.24号 这一周开始几乎没有什么感觉了 也是容易饿 挺能吃的 还犯困  好多人说还太早 早孕反应还没开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:17
yissna 发表于 2012-2-28 13:12
<br/>我也是30多天 末次月经1.24号 这一周开始几乎没有什么感觉了 也是容易饿 挺能吃的 还犯困  好多人说还太早  ...
<br/><br/>呵呵,应该是。
<br/>你的签名里说;宝宝在腹中已4周5天,你是怎么算的呀。。。
<br/>我是1。29的月经,2。22 去医院验的血,充其量也只有28天呢,医生怎么算出31天呢,问他怎么算的,他不说。你的是怎么算的呢。如是你是1。24,那我的是不是比你小5天,就是刚4周喽。。
点击查看全文