要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月嫂和月子中心]

做月子。。。你打算怎么做?

楼主: 小米诺诺
1422239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的时候就想好了,生宝宝坐月子一定要请月嫂,自立更生,不想让父母太辛苦。。。

刚怀孕的时候打算找月嫂来着。。可是关于月嫂的负面消息太多了,觉得还不如在爸妈家做月子,请个阿姨帮忙打扫一下卫生就可以了,坐月子应该不是那么麻烦的事情吧?。。。

老公昨天出差回来,一回来就冒了一句话:宝宝,我们去月子会所吧,下个月开始我工作会很忙,到时候没人照顾你,还是月子会所放心一点。。。不要担心钱的问题。。

我晕。。到底该咋办咧?以前很坚定的打算现在全部打乱了。。

到底哪个才是最好的办法啊?

em26

点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
selina7896 发表于 2012-3-1 17:35
<br/>呵呵,不是宝宝消毒,是你住的房间消毒,每天紫外线消毒几个小时,那几个小时你可以去活动区做做瑜伽呀, ...
<br/><br/>参观了我家附近的一个月子中心。。挺好的。。而且是去年新开张的!房间装修和设备看上去都挺舒服的。。。
<br/>3月8号有试月子餐和特惠活动。。打算带老公一起去体验一下!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-28 11:32
<br/>唉,坐月子真是个让人头痛的问题啊~
<br/>前几天我妈和我老公在一起聊天说起这事儿来,我妈说:“人家坐月子吃的 ...
<br/><br/>哈哈,真好玩,羡慕有这样的妈妈和老公
点击查看全文
十一级宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-3-5 11:55
<br/>参观了我家附近的一个月子中心。。挺好的。。而且是去年新开张的!房间装修和设备看上去都挺舒服的。。。 ...
<br/><br/>参观的时候能问的都问一遍,能仔细就仔细,这是关乎你和宝宝的健康,房间一定要挑朝向好的,如果暂时没有,可以让她们到时候调换一下,这些都是可以的。如果要订的话,可以让她们送一些理疗服务。em32em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
郁闷,小城市都木有月子会所,也木有月子餐
点击查看全文
九级宝宝 |
两个妈,一个专洗,一个专烧!
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
selina7896 发表于 2012-3-5 12:15
<br/>参观的时候能问的都问一遍,能仔细就仔细,这是关乎你和宝宝的健康,房间一定要挑朝向好的,如果暂时没有 ...
<br/><br/>谢谢啦!em35em35
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
自由散漫得猪 发表于 2012-3-5 12:24
<br/>两个妈,一个专洗,一个专烧!
<br/><br/>好幸福啊em20em20
点击查看全文
十四级宝宝 |
不差钱就去找月嫂,我们这些都是差钱,才希望我妈啊婆婆来管,大连找个月嫂5000以上,有内个闲钱,我还不如给我妈,
点击查看全文
九级宝宝 |
有钱当然是去专业的月子中心的好!毕竟那边也专业!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也订了月子中心!不知道好不好!他们好向有洗头,洗澡,每2天泡一次脚,不知道这样好不好!
点击查看全文